新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
四大顶级SPA胜地推荐 宠爱自己不二之选
时间:2011-11-10 18:58:36    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

每次搜寻世界各地的顶级SPA时,都会遇到这样的困扰——什么叫做顶级?是体贴入微的服务?还是豪华瑰丽的装修?抑或是无可匹敌的海景?可是当你真的懂得体会SPA的切实感受,则会顺着自己身体和心灵的指引,选择那个最令自己舒服、放松、豁然开朗的SPA目的地。因此,深谙文艺复兴文化的欧洲风格SPA吸引了一些文化人士,繁忙商旅则在香港的仁民饭店找到了方便快捷的Sleep and Spa,对地理知识和自然风景乐此不疲的男士们不远万里来到美国享受魔力SPA,对SPA技法精益求精的女士们就去瑞士吧,那里永远有最新最多的芳疗等着你。

SPA目的地之意大利、香港、美国、瑞士

 

意大利  Devarana水疗中心

 

宠爱自己


 

始建于1320年,其后被改建成佛罗伦萨贵族的宅邸。在经历长达两年的翻新及整修后,Il Salviatino酒店以焕然一新的面貌示众。此别墅历史悠久,耗资数百万美元进行翻新工程,设计意念独特,并融合当代设计于豪华装潢之中,呈现意大利18及19世纪的历史及文化。

酒店于隐闭的缓坡花园设立Devarana水疗中心,呈献整全的东方疗程。Deverana于梵文的意思指“天堂花园”,内里供应的多项古东方疗法,配合泰籍资深治疗师的技艺,致力为宾客舒展身心,带来一个难忘的旅程。

同样可以选择一间醉人景色的宽敞套房,享用最顶级的佛罗伦萨皮革及豪华家具,也可以把焦点放在别墅及花园中的多件文艺复兴时期顶级艺术品。SPA过后,走在错综复杂的古旧小路,欣赏隐藏在假天花后的精致壁画、古老马赛克画、瑰丽的玻璃屋,感受这座文艺复兴风格别墅的华丽风彩。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划