新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
世界旅游形象大使走进中国平凉崆峒山(图)
时间:2012-09-14 12:31:52    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()
\

  9月12日,第九届中国民间艺术节暨中国·平凉崆峒文化旅游节在甘肃省平凉市开幕。当天,来自美国、德国、中国、巴西、乌克兰、俄罗斯、波兰以及罗马尼亚的20位“世界旅游形象大使”来到黄帝问道圣地、国家5A级旅游景区崆峒山走秀,为平凉这座充满传统文化气息的城市带来时尚元素,展示了“神奇秀美崆峒山,天下养生第一地”的城市名片。

\
\

  据世界旅游形象大使国际组委会主席毛伟洋先生介绍,平凉是继世界旅游形象大使走进中国河北塞罕坝之后在中国的第二站,近期此项活动还将在国内其他重点旅游城市陆续展开。该活动旨在借助世界旅游形象大使把中国优秀旅游城市、特色旅游向世界推广宣传。据悉,本次佳丽们身着的是中华名族瑰宝“云锦”晚礼服,未来将会有更多中国元素融入到活动中,让世界了解中国,感知中国。

\

 

关键字:旅游,世界,大使,城市,平凉,形象,活动,元素,此项,近期,感知
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划