新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
国内多家旅行社纷纷取消赴日旅游包机(图)
时间:2012-09-15 14:00:21    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  各大旅行社纷纷取消赴日本旅游包机

  连日来,记者采访南昌旅游行业时了解到,因日本在钓鱼岛问题上频频制造事端,严重伤害了中国人民的感情,我省各大旅行社纷纷取消赴日本旅游包机。

  9月12日,江西省海外旅游总公司总经理程为民对记者说,鉴于日本“购岛”这种卑劣行径,他已经跟省旅游协会沟通,要求协会与全省涉外旅行社进行通气,全面停止赴日旅游宣传。目前,江西康辉国际旅行社、江西省中国国际旅行社、南昌铁路国际旅行社等省内数十家出境旅游组团社均已取消赴日旅游包机。(记者黄锦军、钟端浪)

关键字:旅游,旅行社,赴日,记者,取消,包机,国际,江西省,南昌,协会
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划