新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
旭途旅游网与你一起在冬季华丽邂逅马尔代夫
时间:2013-01-09 10:43:01    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  身处于繁华的都市,每天面对着重复不断的工作内容和日益巨大的生活压力,这样的你,有没有在某一个时刻想要彻底的逃离,去一个温暖热情、有着阳光、沙滩和海浪的地方,转换心情、卸下重压,然后重新出发呢?如果你的答案是“YES”的话,那么马尔代夫无疑将会是你的最好选择。

  马尔代夫作为世界著名的度假胜地,常常被誉为是 “印度洋上人间最后的乐园”,这个美誉绝非浪得虚名。整个马尔大夫由1200多个小珊瑚岛屿组成,岛屿之间交相辉映,不同的岛屿有着不同的风格,但是热情和温暖却始终不变。湛蓝的海,蔚蓝的天在水田交接处融为一体,错过如此美景,不由会让人慨叹白活这一生。马尔代夫对于游客来说,它是绝美的人间风景以及卸掉压力还原本我的最佳去处。而对于当地人来说,它更是上帝的恩赐与生活的保障。

  除了热情与美景之外,马尔代夫最不缺的就是各种娱乐活动和热带大餐。作为旅游胜地的马尔代夫,可不管你是浮潜的爱好者还是对海钓有着非同寻常的兴趣,又或者超级吃货一枚,只要你能想得到的,马尔代夫都能够很好地满足你的娱乐需求和饱餐愿望,让你能够趁兴而来,不舍而归。

  旭途旅游网(http://maldives.xutour.com/ )作为专业的旅游机构,能够诚挚地为想要前去马尔代夫的人们提供旅游服务。由于旅游者的需求和爱好不同,旭途旅游网针对这种现象特意对马尔代夫的人文地理、美食购物和娱乐项目等等做了详细的介绍,力求能让旅游者在马尔代夫进行享受热带海岛的美好,暂时忘却生活中的种种烦恼,来一次与自然的华丽邂逅。除此之外,旭途旅游网(http://maldives.xutour.com/ )还针对年末的旅游小高峰,为旅游者提供了各种优惠套餐和热门线路,让旅游者在玩得舒心的同时也能够让钱包不缩水。

  年关将近,工作了一年的你,在面对凛冽的寒风时,是否想要给自已一份新年的礼物,那就来马尔大夫吧!

关键字:马尔,旅游者,能够,作为,想要,热情,有着,生活,旅游,娱乐
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划