新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
旭途旅游网带你领略荒漠明珠迪拜的奢华世界
时间:2013-01-09 10:43:01    来源:千龙网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  经济的发展和生活水平的提高,越来越多的人开始倾向于在闲暇时刻走出生活的城市,看看世界。无论是去伦敦的贝克街221号看看小说电影中福尔摩斯的住处,还是去日本的北海道岛感受迷人的薰衣草和雪景,或者去拉斯维加斯这个世界著名的“结婚之都”和“娱乐”之都疯狂一次,都是不错的经历和体验。而如果,你对以上没有感觉,却独独偏爱荒凉与繁华共存,时尚与古朴相融之地的话,那么,迪拜这个“沙漠都市”或许会是你所向往的目的地。

  迪拜之所以被称为沙漠中的都市,其原因就在于迪拜的周围几乎全是沙漠与戈壁,但是你千万不要觉得迪拜荒凉,恰恰相反,迪拜作为阿拉伯的第二大酋长国,其富庶程度会让你难以想象。世界上第一个七星级酒店就在迪拜,世界上最高的塔也在迪拜,世界上最大的人工岛还是在迪拜。由此,迪拜被看成是奢华的代名词也不足为怪了。但是对于旅游者来说,旅游景点才是最重要的。

  旅游业作为迪拜的支柱产业,高质量的景点自然不缺。想要欣赏夜景?迪拜塔自然是最好的去处,登上足有828米高的迪拜塔俯视迪拜,看沙漠、海洋与都市的完美融合。想要领略沙漠风情?迪拜也不缺,驱车远离繁华喧嚣的城市,前往荒芜的沙漠,感受沙漠与城市两种不同风格的融合,让你切身感受一回阿拉伯文化的魅力。又想感受阿拉伯的文化魅力?朱美拉清真寺是最好选择,精美的双塔、庄严的圆顶以及浓烈的伊斯兰教建筑风格,让你感受最纯正的文化魅力。

  旭途旅游网(http://dibai.xutour.com/ )是一家专业的旅游网站,紧抓现如今的旅游热潮,向旅游者提供酒店预订、服务介绍、美食指引等各种服务。同时现还针对春节旅游高峰推出精心策划的最新旅游线路,并加大促销力度,争取让旅游者领略到最真实的美景和最舒心的服务。

  你,还在等什么?想要感受沙漠风情,还是准备双眼看奢华,或是领略阿拉伯的文化精髓,无论怎样,跟着旭途旅游网(http://dibai.xutour.com/ )来迪拜吧,你想要的通通都能实现!

关键字:沙漠,感受,世界,想要,文化,阿拉,魅力,还是,服务,都市,城市
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划