新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
当时光匆匆溜走你会想起谁
时间:2013-01-28 14:00:10    来源:中华网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   人总是会再不经意间想起留在脑海里的某个影像、某个人或者某件事,也许这件事无关痛痒,也许它已经深深的埋藏在心底一个不愿触碰的位置,是什么让我们时光飞逝之后不经意间想起,也许只是一颗巧克力糖,也许仅仅一双好久不穿的高跟鞋,不管是什么,也许当时光匆匆流走后,那个谁就仅仅是一个符号,一件你封装已久的物品,曾经深刻,早已尘封。

  记得以前很喜欢穿麦考林的衣服,简单但是合身,后来学会的上网,开始直接在网上买,后来习惯了淘宝,好久不去,今天打开麦网已经改名叫做趣天麦网,还在偶然的机会搜到券百汇,领取趣天麦网优惠券,不经感慨道不仅仅是人会改变,很多东西都会改变,习惯、穿着等等,但是麦网还是麦网,虽然不光光是卖麦考林的衣服了,还有很多不同品牌,在眼花缭乱的同时,却增添的不同新意。趣天麦网优惠券的抽奖,还有1元抢拍,又忍不住买了好几件商品,可能人在改变,很多内心的东西去不曾变过吧。

  有些时候当你想起某些东西,却有些愈发不可收拾,记得曾今的那条他送的围巾,已经好久不曾看到,翻箱倒柜,却不知道缘由,也许这就是周末,闲暇间会做的一些事情,找到了虽然不再那么新颖,却还有那一点点小幸福的感觉,带上似乎有那么一点点的不同,也许那份小小的幸福已经不似当年,那样的幸福不是我的幸福。那就再买一条属于现在的我适合的围巾吧,还是在券百汇看看有什么合适的优惠券,潮流控的我还是选择的yoho有货,在券百汇看到有货网优惠券活动,岁末活动也不少,注册了yoho的账户,买一条属于自己的围巾,虽然围巾的价格太低没有用上yoho优惠券,可是心里忽然就有了一种满足感,是属于今天的我的。

  当时光匆匆溜走你会想起谁,有时候人可以有的回忆真的不失为一种小小的幸福,现在的下一秒就成为了过去,抓不住就称之为过去......

关键字:也许,幸福,优惠券,已经,围巾,想起,好久,改变,还是,属于
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划