新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
龙摄天下将开启纳米比亚烟尘捕风之旅
时间:2013-02-01 15:45:30    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  一般说来,前往这些较远距离的国家旅游都需要参加专业的旅游团,但既然是旅游团,就会存在其不可避免的问题,即商业性和固定性,旅游团所提供的旅行体验仅仅是吃喝玩乐,前往的地方往往都是人口密集的城市和商业区,而那些住宿和饮食条件不足的地方便很少涉足,因此很多前往纳米比亚的旅行人来说,无法真正领略纳米比亚的各种风情无疑是一件憾事,而近来,一种新型的旅游方式逐渐被许多人所熟知,这就是摄影团。

  所谓摄影团是由摄影爱好者组成的旅游团,主要是为了在旅途中享受摄影,因此,摄影团的旅行线路安排主要以可以获得更好的摄影景点和摄影时间为标准,目前国内摄影团的组团方式主要有三种——自主型、指导型和领队型,其中以领队型最为专业和可靠,所谓领队型摄影团是由具有专业资格的旅游公司发起的,并且提供具有丰富经验的户外领队和摄影导师,其安全性和专业性都可以得到很好的保证,而目前国内较为专业摄影团组织机构要数龙摄天下(http://www.long-photo.com),创立多年以来,龙摄天下已多次成功组团前往尼泊尔、印度、以色列、埃及、突尼斯等地进行摄影旅游,近期龙摄天下推出了2013年旅行摄影的重点项目——纳米比亚捕风之旅。

   纳米比亚,地处非洲大陆西南部,濒临大西洋,人口仅210万,作为全球最后一块独立的殖民地,纳米比亚自1990年独立以来,经济虽然得到一定的发展,但是仍是全球最贫瘠的国家之一,然而对于许多国外游客来说,纳米比亚却是个不可多得的旅游好去处。

  有人曾说,纳米比亚就好像是整个非洲的缩影,在纳米比亚82万多平方公里的土地上,坐落着大大小小22个国家地理公园,这些国家地理公园和其他著名风景景点囊括了非洲几乎全部的地理风貌,无论是滨海旖旎的鲸湾港,还是尽享孤独的古老大漠,或是汹涌壮丽的波帕瀑布都会让你流连忘返,但是,若你真的前往这个非洲国度,请不要单单倾心于这些美妙的美景,纳米比亚还有很多让你惊叹的人文风貌。

  据了解,此次龙摄天下纳米比亚之行的行程安排主要有三大看点,一是见证即将消亡的辛巴族红泥人,这是一个维持着500年前生活方式的古老种族,同时也是世界上已经证实可能在十年后消亡的种族,凡是到过辛巴族居住地的人都会为辛巴族所呈现的原始社会风貌和原始人文景观而惊叹。龙摄天下之所以将辛巴族红泥人作为此次旅行的重点,其深意毋庸置疑;第二看点则是位于瑙克鲁夫特红沙堆国家公园的45号沙丘,和其他的沙漠不同,纳米比亚沙漠多以金红色为主,作为世界上最高的沙丘。45号沙丘每天都在向上攀长,金红色的沙砾堆砌在一起,站在沙丘脚下仰望着,金红色与天蓝色相接,显示出一种只属于大漠的孤独感;最后一个看点则是埃托沙野生动物园,作为撒哈拉以南非洲最大、最著名的野生动物园,曾一度成为全球最大的野生动物保护基地,园内有两万多种野生动物,也被称为“野生动物的最后乐园”,在埃托沙野生动物园中,摄影爱好者可以拍摄到多种濒临灭绝的珍贵五种,比如黑眼斑羚和黑犀牛,而且还可以拍摄到多种动物共饮水源的和谐场景。

  对于此次的纳米比亚之行,许多摄影爱好者已经跃跃欲试,若要是有机会前往如此美妙的国度,用摄像机留下许多珍贵和特殊的回忆,对于旅行本身的价值就是极大的提升,而对于自己来说,在欣赏美的环境和人文的同时,也可以为自己留下些许难以忘怀的情愫。

()

关键字:摄影,纳米,旅游,野生动物,旅行,前往,天下,可以,龙摄,对于
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划