新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
台湾游客春节赴湖北旅游掀热潮 三峡武当最受青睐
时间:2013-02-17 13:10:51    来源:中新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   武汉2月17日电(记者罗鑫)春节期间,湖北省各大旅行社接待台湾游客相比往年明显增多,长江三峡和武当山成为最受青睐旅游线路,以家庭为单位的自助游成为主要旅游方式。

  据湖北省假日办介绍,越来越多台湾游客选择自助方式出游。春节期间,台湾中华航空公司执飞的台北至武汉航班上座率高,大多数台湾游客订单是2—5人的团队。

  湖北东方国际旅行社从大年初一到初七,每天至少接待一个由武汉发往武当山和长江三峡的台湾旅行团。湖北嘉程国旅、金桥假日旅行社等接待了近300位台湾游客游览长江三峡和武当山。

  2011年7月,海峡两岸首个旅游合作联盟——鄂台旅游联盟在湖北宜昌市成立。湖北省假日办相关负责人介绍,在该联盟的深入推进下,鄂台旅游加强市场互动,去年赴湖北旅游的台湾同胞达20万人次。

关键字:台湾,旅游,游客,联盟,武当山,江三峡,旅行社,接待,假日
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划