新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
咸阳旅游局召开会议 安排部署2013年度旅游宣传工作
时间:2013-04-10 14:27:53    来源:人民网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   4月8日下午,咸阳市旅游宣传促销工作座谈会在咸阳市人民政府召开。咸阳市文物旅游局局长高春毅、咸阳市文物旅游局副局长张云霞、杨海廷及各个区县有关行业单位、旅行社、景区景点、酒店和媒体记者参加了座谈会。

咸阳旅游局召开会议 安排部署2013年度旅游宣传工作

  咸阳旅游宣传促销工作座谈会

  会上,各个区县、旅行社、景区(景点)分别对各自的宣传促销工作做了详细汇报,安排部署2013年度全市旅游宣传促销工作,探讨旅游发展促销工作的新思路、新模式。

咸阳旅游局召开会议 安排部署2013年度旅游宣传工作

  咸阳市文物旅游局局长高春毅做重要讲话

  咸阳市旅游局副局长杨海廷在会上做了2013咸阳全市旅游宣传促销工作的总体安排,制定了6个方面的促销宣传计划:第一,组织策划并实施好三节三会,即乡村民俗文化旅游节、踏青赏花旅游节、金秋采摘旅游节和西洽会、省旅博会、农高会,积极参与咸阳湖赏花节、金秋菊展和指导县市区举办的一系列旅游节庆活动,不断提升咸阳旅游宣传促销工作整体水平;第二,编印一套全新的咸阳文物旅游宣传丛书。包括咸阳自驾游地图、咸阳旅游画册、咸阳旅游指南、咸阳胜景书画精品集;第三,投放一组新的咸阳旅游形象宣传广告。在西安咸阳公交车、地下通道等人流聚集地投放咸阳旅游宣传广告,宣传咸阳旅游资源,在咸阳机场树立旅游宣传广告牌,在陕西卫视和咸阳旅游重点客源地省份和地区投放咸阳旅游宣传广告。同时策划拍摄一部新的咸阳旅游电视宣传片;第四,加强与中省市主要媒体的合作宣传工作,与中国旅游报、华商报、咸阳日报、今日咸阳、咸阳广播电视台、陕西旅游、西北旅游、幸福生活天天游杂志、腾讯网、人民网、凤凰网、新浪网、华商网等12家媒体签署宣传协议,开辟咸阳旅游专版,及时发布和宣传最新旅游发展信息;第五,培训组建一支新的咸阳旅游宣传促销队伍,举办多场省内及周边省份的专场旅游宣传推介会,加强对外宣传工作;第六,加强旅游区域合作工作力度,加强与渭河旅游联盟、西部帝王陵区域旅游合作联盟、关中环线联盟等区域旅游合作的广泛合作交流,积极运作,成立陕甘边红色旅游联盟。

  此外,咸阳市旅游局局长高春毅在会上做了重要指示,要求各县区的领导必须重视旅游宣传促销工作,打造一批有特色、精品的旅游产品和纪念品,创新旅游宣传的方式方法,把旅游宣传促销工作落到实处。

关键字:旅游,宣传,咸阳,促销,工作,咸阳市,合作,旅游局,局长,加强
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划