新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
U吸“保航”五一自驾游
时间:2013-04-29 09:50:47    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  “五一”临近,一款名叫“U吸”的产品在节前迅速流行起来。结合往年比例分析,今年自驾游客将占“五一”出行总人数比例的60%以上。记者观察到,这款名为“U吸”产品之所如此走俏,是因它能在游客自驾游的途中,帮助司机集中精力,最终达到安全驾驶的效果。

  无论是平时,还是“五一”自驾出行的过程中,最重要的就是安全驾驶。在保障车辆配置安全之后,我们还应提前准备一些医疗药品,积极预防如晕车、疲劳、感冒等突发状况发生。而“U吸”作为一款健康日用品,其便携、好用的优势,备受在“五一”期间选择户外远足、自驾旅游朋友们的追捧。

1F.jpg

  据记者了解,“U吸”是一款健康日用品,经高压、精密注塑后,因制成的特殊的U型鼻夹外观而得名。其以“芳香疗法”为原理,采用缓释定量释放技术和纯天然植物精油配方,将植物精油储存于支架两侧的释放球,随呼吸而释放,戴取非常方便。换句话说,“U吸”就是将古代“香囊”现代化,更加便捷实用。

  “U吸”所含的主要成分,无需经过肝、肾代谢,无毒副作用,在“五一”自驾过程中进行佩戴也非常方便,从而能保障了驾驶过程的安全。例如“U吸”产品中的“特爽”系列,其蕴含了桉叶、椒样薄荷等天然植物精油,对于保持头脑清醒、集中注意力等有着十分明显地效果。

  这引起了记者的好奇,“U吸”是如何实现“预防”与“保健”的效用呢?

  据相关专家介绍,“U吸”产品根据鼻腔粘膜下层丰富的静脉丛、具有多孔性等特点,气味通透性很强,十分利于植物精油的吸收。而它巧妙结合传统中医学“香药”的治病原理与临床表现手法,遵照先进科学、便捷时尚、绿色环保的研发理念,经鼻吸入纯天然植物精油,革命性地整合了香薰、按摩、沐浴等芳香疗法和中医治病的传统疗法,融预防、保健和调节身心于一体,为快节奏、压力大的现代生活提供了一款科学、便捷、时尚的健康产品。

  如此来看,“U吸”作为一款绿色安全的健康日用品,不仅是“五一”选择自驾游朋友的最佳选择,也会在日后自驾游的人群中掀起新一轮的使用热潮。

关键字:五一,精油,植物,安全,产品,健康,自驾,记者,驾驶,自驾游
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划