新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
玩在上海,情定浦江——浦江玫瑰园五一大热
时间:2013-05-03 16:58:24    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  这个“五一”,你还是开车挤在高速上出去玩吗?经历了去年五一高速免费的出游噩梦后,今年五一,许多上海市民选择了市区游览项目。上海浦江玫瑰园的“五月鲜花展”,就吸引了众多市民前往游玩。

  4月29日,天气晴好。园区玫瑰花田里,第一茬玫瑰正竞香吐艳,而五彩缤纷的野花,则密匝匝挤满了道路、坡地与溪谷。游客纷纷拍照留影,孩子们则在花海中奔跑、捉迷藏,在大草地上放风筝、到沙滩上堆沙子……玩得不亦乐乎。

  除了鲜花与美景,园区主办方还在演艺广场举办各种文艺演出,同时邀请民间艺术家表演糖画、草编、捏面人等民间绝活儿,还为游客提供各种特色美食。拥有大面积天然水系的浦江玫瑰园,还开放了游船码头,手划船、电动船、碰碰船……深受年轻人和孩子们的喜爱。

  “早知道上海有这么个好地方,以后五一、十一就坚决不出去了!”一位自己开车带家人来玩的张先生说。去年假期他带全家本打算去杭州度假,结果在路上堵了整整一天,什么心情都没有了。今年从朋友那里获知浦江玫瑰园还在试运营阶段,游人不多,又极具特色,亲自过来体验后才带家人一起来玩,果然全家都很满意。

  上海浦江玫瑰园预计2014年5月1日正式开园,届时“浦江玫瑰花节”将成为与顾村公园樱花节齐名的鲜花节。而樱花仅仅春季开放,玫瑰一年之内却可多次开放,花期更长,更具吸引力。除玫瑰花外,上海浦江玫瑰园还规划有婚纱摄影基地、樱桃采摘林、露营基地、湿地公园、农耕文化体验馆等展示性、互动性更强的景区项目,一年四季均可向游客提供丰富多彩的游玩内容,可以预见,浦江玫瑰园必将成为未来上海一大旅游热门景区。

  游玩热线:400-053-6373,关注微信“浦江玫瑰园”和新浪微博“上海浦江玫瑰园”了解第一手动态!

关键字:浦江,玫瑰园,五一,鲜花,玫瑰花,游客,游玩,开放,园区,开车
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划