新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
春城无处不飞花的昆明旅行
时间:2013-05-14 13:55:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  昆明,那座春城不再是出现在我的梦里,更多的是出现在此刻,我的眼前。我飞越两千两百六十六公里来到你的面前只为见证你夺目耀眼的美丽。深深的思念在此刻全化为虚无。不用在梦里与你相见。此刻,我会珍惜你的美。昆明旅行我来了,我选择了云南省国际旅行社为我们提供服务,他们电话0871-63383796;QQ: 120879317。

  站在昆明这座城市的面前,我便有一种强烈的归属感。大概是我太热爱这里的缘故吧。昆明,你好。初次见面,请多多关照。我想这就是我给你的第一印象。第一个到达的街道就是南屏街,南屏街是由成千上万的石板铺成的步行街,有着悠久的历史,这里没有炎热的夏日,漫步在南屏街是一种惬意的享受。慢慢走到一个十字路口时,你会有柳暗花明又一村的感觉,因为你的右边有一条种着枝叶繁茂的法国梧桐的街道——正义街。而夜幕降临下的南屏街,有着现代气息月又不是古典风味,热闹着但不显拥挤。这就是我旅行中一个美丽的开始吧。接下来就是金马碧鸡坊,美轮美奂,东坊那边是金马坊,西坊靠的是碧鸡坊。北边被称为“品字三坊”;南边与东西寺塔相互呼应似的,无不彰显着昆明古老的文明。夜深了的时候,昆明的风很宁静很舒服,漫悠悠的行走着,享受着。这次的昆明旅行虽然简短,可是在这座春城,真的感受到它的美丽。昆明真的是座春城,无处不飞花。昆明,再见。我想这是我给你的道别。

  昆明旅行虽然结束了,我想我是很眷恋这座美丽的春城。昆明旅行,我还要再启程一次,我还会登录到云南旅游网(http://www.66yn.com)。我想在这个春城给我的美丽不仅如此。

关键字:美丽,春城,旅行,就是,此刻,昆明,有着,真的,虽然,街道,一个
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划