新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
在韩国绽放异国风情的“普罗旺斯”
时间:2013-06-24 13:48:34    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】  在韩国庆尚北道的清道郡有一个叫做“普罗旺斯”的地方,它并没有法兰西式的浪漫,蔚蓝色天空、地中海以及紫色薰衣草,这是个在韩国绽放着异国风情的美丽地方。

image002.jpg

  如果说法兰西的普罗旺斯让人心生向往却又梦里水乡,那位于庆尚北道清道郡的普罗旺斯就是身处亚洲的法兰西式爱情再现。这里不是真正的法国东南部,但这里却又和真正的普罗旺斯有异曲同工之妙。庆尚北道清道郡的普罗旺斯每个地方都是景致,背山靠海的优越地理环境让这里无需如何改动就自成一景。当地又在这基础上增添了许多休闲设施和生活设施,现在的清道郡普罗旺斯已经成了韩国人特别是年轻人度假恋爱的好地方。

image004.jpg

  白天斑驳的火车车厢以及颜色各样的小房子显得可爱而又文艺,上面还有不少涂鸦爱好者所作之画。这里有时候很像脱离了现实的童话村庄,你想到什么,里面就有什么。而到了晚上,好玩好看又浪漫的普罗旺斯之夜就开始了。这里一到夕阳西下就会举办清道郡普罗旺斯LOVE LOVE灯节庆典,说是庆典但没有那么隆重,就像自热而然的生活节奏一般,一到晚上如梦似幻的各种造型灯光就闪耀在普罗旺斯。

image006.gif

  在距离普罗旺斯不远的地方还有条葡萄酒隧道, 这也是世界上第一个用柿子发酵酿酒的的柿子葡萄酒酒窖。这样美丽的地方,实在值得找个时间去看一看。

  更多韩国旅游信息参考【Hi,Korea! -韩国游】http://www.hanguoyou.org/

关键字:普罗,地方,这里,法兰,尚北道,以及,晚上,美丽,设施,葡萄酒
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划