新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
下半年旅游价格低谷来临 出境游最高降3000元
时间:2013-10-07 09:13:33    来源:新浪广东     浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  黄金 周尚未结束,秋冬季旅游 产品已争先涌现在市内各大旅行社。从旅行社了解到,10月下旬至年底出发的应季秋冬精品游产品已全线上架。与国庆黄金周相比,出游价格普遍下调数百元至千元,最高降幅3000元,处于全年游价最低谷,节后出游更加实惠。

  黄金周后出游人流开始减少,各大旅游目的地也进入传统淡季。受“供需关系”变化,各大航空公司和酒店 地接等费用纷纷下调。有旅行社负责人介绍,从目前该社节后秋冬季出境游产品资源的采购价格来看,机票、酒店及地接费用下调10%-20%。如“美国西海岸深度10天”线路,该线路购买的特价机票票价较此前便宜近2000元,加上秋冬季是当地旅游淡季,当地酒店、交通、餐费、景点等地接费用也间接下调近1000元。10月份出发价格为12999元,而12月出发则仅需9999元,直降3000元。

  旅行社提醒,10月中旬至11月下旬,将是下半年游价最低谷。12月中旬开始逐渐迎来的欧美国家圣诞假期,境外酒店、航空机票等采购价格将迎来新一轮涨价周期。届时,团费价格将因采购成本的上涨而有所回升。

关键字:旅游价格
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划