新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游投诉 > 正文
受伤游客问责旅游局
时间:2011-03-26 17:59:47    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

“大连个别旅行社的行为是典型的买团、卖团行为,不但严重违反了旅游业的行规,还把我们18名游客的生命置于危险境地。请您给我们一个说法,还我们一个公道!”这是“7·28”翻车事故中受伤游客向大连旅游局局长提出的要求。

  1日,新华社曾播发《哈尔滨多名游客大连遭遇车祸有家难返》一稿,对哈尔滨18名游客在大连游览途中遭遇车祸,却无人支付医药费,躺在医院有家难回进行了报道。事发一周后,游客孙女士失望地告诉记者:“在这期间,我作为游客代表曾找过大连市多个部门反映情况,希望早日妥善解决此事,让伤者及家属得到安慰。万万想不到的是,到现在华夏、碧浪、车队所属的中旅3家旅行社还在互相推卸责任,谁也不愿先垫付医药费再谈负多少责任。我就纳闷了,他们每家在大连市旅游局都有10万元的风险金,专门用于服务质量等方面出问题时使用,旅游局怎么能说没法协调?”

  受伤游客在给大连市旅游局局长的信中说:“虽然(那几家)旅行社不仁,我们却不能无义。我们在(家人捎来钱后)自付医药费的同时,连碧浪旅行社导游郭某的近2000元医疗费也垫付了。尊敬的局长,您认为这场车祸灾难就这样结束了吗?大连景美、环境虽好,但大连的个别旅行社却不讲仁道,他们的行为令我们不敢赞许。”

关键字:游客,我们,旅行社,旅游局,局长,医药,连市,行为,责任,受伤
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划