新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
法国瑞士意大利休闲10天
时间:2011-03-27 15:22:49    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

旅行社:广之旅

出发城市:广州/香港

价格:11799元

行程天数:10天

出团日期: 12月7日、12月21日 

咨询电话:400-811-6666

行程特色:

欧洲最大圣诞市集

去史特拉斯堡看欧洲最大的圣诞市集。史特拉斯堡是法国最小但又最富裕的省份亚尔萨斯的首府,史特拉斯堡的圣诞市集是全法国最大,也是全球第二大规模的市集,仅此于德国纽顿堡,从1570年开始,一到十二月便成为当地人气最旺、气氛最浓的圣诞乐园。

行程安排:

 

 

 

第1天:

广州-巴黎参考航班:CA 933 1335/1840机场集合,搭乘国际航班飞往花都—巴黎。抵达后入住酒店休息。

第2天

巴黎早餐后,前往游览光芒四射的花都名胜:屹立于星形广场的 凯旋门、游人如鲫、浪漫的 香榭丽舍大道、路易十六与其皇后玛丽安东尼断头之地的 协和广场、闻名世界的 埃菲尔铁塔等;并前往位于蒙马特丘陵的 圣心堂及充滿文艺气息、艺术家聚集的 画家村,在此不妨放慢脚步,悠闲地品尝一杯法式咖啡,或画张富有艺术风格的肖像画作为留念。之后搭乘 塞纳河游船,欣赏两岸浪漫景致。晚餐特別安排巴黎 埃菲尔铁塔景观餐厅西式餐,给您一生难得的感动!

第3天:

巴黎v日内瓦(约542km 5小时车程)早餐后,参观世界三大博物馆之一的 卢浮宫,欣赏卢浮三宝以及宮內珍貴的艺术收藏品,内藏无数举世闻名的艺术珍宝,收藏从古代东亚、埃及、希腊、罗马的美术品,到意大利、法国、德国、西班牙等地及文艺复兴时期的绘画,堪称世界第一的博物馆,欣赏镇馆三宝-蒙娜莉莎的微笑,米罗的维纳斯雕像和胜利女神像,让你一窥艺术殿堂的奥妙。之后前往日内瓦。

第4天:

日内瓦v琉森(约257km 2小时37分车程)早餐后,早餐后,市容游览。 联合国(约15分钟), 国际红十字会(约15分钟)等众多国际组织在此设立总部。从莱蒙湖畔远望,可以看见环抱这座城市的阿尔卑斯山和汝拉山脉白雪皑皑的群峰--勃朗峰的雪顶,烟波浩淼的莱蒙湖,终年蓄满了高山雪水,清澈如镜。湖中,一把闪光的长剑直冲云天,喷出145米高的银色水柱,然后化为扇形细雨倾泻湖中,这便是具代表性的 日内瓦人工喷泉(约30分钟)。后乘车前往至被高山湖泊包围的瑞士小镇琉森。

第5天:

琉森v米兰(约262km 2小时51分车程)早餐后,参观著名的 狮子纪念碑,代表琉森的 卡贝尔桥等。闲余时间您可于中古世纪风格的街道中寻幽访胜一番,或自费前往铁力士山来一趟阿尔卑斯山之旅:搭乘世界首创的360度旋转缆车,带您前往海拔3020公尺的铁力士山,这里是瑞士中部最高峰,拥有独一无二的万年冰河、雄伟壮丽的阿尔卑斯山景色。之后前往服装之都米兰。

第6天

米兰v威尼斯(约279km 2小时44分车程)早餐后,市区观光:米兰市民的休闲中心- 主教堂广场,广场中央竖立着艾曼纽二世纪念雕像、壮丽的 米兰大教堂,穿越 艾曼纽二世回廊欣赏兼具新巴洛克及新文艺复兴风格的建筑特色,两侧咖啡厅林立,空气中弥漫着淡淡的咖啡香,以及达文西广场前的 司卡拉歌剧院等。午后前往水都-威尼斯,威尼斯素有“亚得里亚海明珠”之称,整个城市建筑在水上,出门或乘舟或步行,是世界上唯一没有汽车的城市,精美的建筑、超凡绝伦的雕塑、红黑相间的"刚朵拉"、优雅安祥的鸽子构成了威尼斯古典而浪漫的城市风情。

第7天:

威尼斯v佛罗伦萨(约256.9km 2小时44分车程)早餐后,前往码头,弃扯就舟前往闻名古今的玻璃岛-姆拉诺岛,参观 水晶玻璃工厂,一睹其制作过程。之后前往逐渐颓毁沉没的水上古都,参观:祥鸽群集的 圣马可广场和集拜占庭建筑之大成的 圣马可教堂、 道奇宮、 叹息桥等。闲余时间你可自费乘坐威尼斯代表交通工具- 貢多拉(六人一艘),长形的燕尾船穿梭在拱桥水渠、古老的巷弄之间,带来无限浪漫的心灵感受;或您可于岛上自由活动,在熙来攘往、万头攒动的 圣马可广场的露天咖啡座,悠闲地体会多彩多姿的威尼斯浪漫情调。夜宿诗人徐志摩称为翡冷翠的佛罗伦萨。

第8天

佛罗伦萨v比萨(约98km 1小时6分车程)v罗马(约378.4km 3小时38分车程)早餐后,市区观光。佛罗伦萨,是诗人但丁、艺术巨匠米开朗基罗,以及文艺复兴时期最具原创力的画家兼科学家-达芬奇的故乡;是电影 窗外有蓝天 男女主角邂逅的地点。首先前往由粉红、白色、绿色交织成几何图案外观的 百花圣母大教堂,是佛罗伦萨著名的的地标;之后继续参观 乔托钟塔、 天堂之门、 统治广场上的露天雕刻石像群、 但丁之屋等。午餐后前往比萨,参观世界七大奇景之一的 比萨斜塔、 大教堂、 洗礼堂、 古城墙。之后沿阳光大道南下永恒之都-罗马。

第9天

罗马(梵蒂冈)北京参考航班:CA940 2025/1240+1早餐后,市区观光,前往天主教圣地、亦为世界最小的国家-教皇国梵蒂冈,站在教堂广场上的原点,体验意大利建筑之美;而后继续参观费时一百五十年、雄伟壮丽、举世无双的 圣彼得大教堂,內外的雕刻、彩石马赛克壁画,无一不是超凡入胜的艺术结晶。午后继续参观曾为人兽搏斗的 圆形竞技场、 君士坦丁凯旋门、被米开朗基罗称赞为 天使之光 的 万神殿、闻名遐迩的观光景点 许愿池、 罗马假日 场景之一的 西班牙广场等名胜古迹。(如遇圣彼得大教堂作弥撒等宗教活动,则无法安排入內参观)之后前往机场,准备乘坐国际航班返回北京。

第10天:

北京安抵北京,结束愉快旅途!到达机场后请将您的护照和全程登机牌交给领队,以便送入使馆销签。根据欧洲使馆要求,部分客人有可能被通知前往使馆面试销签,面试费用自理,请提前做好思想准备.谢谢配合!

关键字:前往,广场,参观,早餐,教堂,车程,之后,威尼,世界,罗马,罗伦萨
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划