新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
五一潜伏大连发现王国 赏“飞”一般春色
时间:2011-04-26 17:42:59    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 五一小长假即将到来,不少人都在为三天的出游做充分的准备,查路线查景点查玩点,极尽繁琐却也乐在其中。潜伏大连发现王国主题公园,让渴望在假期彻底卸去满身疲惫和压力的都市人群,欣赏到“飞”一般的春色。

  借此春色满园之际,发现王国推出了多重浪漫活动为园区锦上添花,现在就跟随笔者的脚步,带你寻找发现王国最不能错过的精彩。

唯美花车巡游 进入童话乌托邦

《王国盛典》盛大花车巡游

 唯美盛大花车巡游将是五一期间发现王国最美的春色之一。

浪漫激情夜场 享受饕餮盛宴                                                  

        

《狂欢加勒比》激情上演

五一期间,灯光焰火将点燃发现王国的夜晚,激情澎湃的夜场节目汇聚了来自世界各地百余名优秀的演员,向观众奉献高质量的舞台剧,开启浪漫夜场盛典。《狂欢加勒比》演绎杰克船长和不死骷髅的夺宝之战,经典情节融入观赏性的娱乐元素,体验一场视听饕餮盛宴。唯美逼真的实景演出,让你以为自己是误入加勒比海、驾驶黑珍珠号和海盗斗智斗勇的杰克船长。

  节目结束后,发现王国将为游客点燃最灿烂的焰火,整个金石滩顿时沉浸在璀璨夜空中,海水焰火共长空一色的美景显露无疑。

关键字:发现,王国,童话,激情,夜场,公园,惊险,浪漫,实景,春色,-5月
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划