新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 热门线路 > 正文
独自旅行,寂静欢喜的去昆明旅行
时间:2013-05-16 09:53:15    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  成年礼过去了,我们是不是也算成年了。一直和朋友商议着去一次昆明旅行。去看那个美丽的滇池。可是总是有千千万万个理由让我不得不选择自己一人去昆明这座城市提前感受它的美感。

碧罗雪山11.jpg

  我的昆明旅行,我来迟了。昆明因为纬度原因和受季风的影响,春天总是比其他的城市来的早,站在开满花的小林间里,忽然想起万溪冲的一句话“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。这座城市的春天总是带来的全是温柔的花瓣,看见眼前的圆通山,圆通山的樱花,是昆明人的最爱。当樱花和海棠花绽放自己时,人山人海的赏花人为之驻足。春天,人们结伴出行去赏花。花团锦簇。接下来我去了双廊,之前做了功课,先去城北客运站,那里有车去双廊,透过车窗,路边的田园风光、洱海波光接踵而来。古色古香是我对双廊的第一感觉。古城内的玉洱园,季羡林题字。我想这种诗情画意的景色出现在眼前,内心里的波澜此刻沉静了。不再是海中的孤舟。在昆明的日子,白天可以看到蓝蓝的天,白白的云,百花齐放,争妍斗艳。夜晚满天星光如梦一般。而傍晚却可以听见各种鸟归巢的鸣叫。下午可以悠闲的喝着普洱茶,静静的感受路边的风景。小狗也躺在树荫下睡午觉。这一切是多么的幸福。昆明 这座城市让居住在这里的人更加有幸福感。

  我的这趟去昆明旅行,更加让我明白了一句话:面朝大海,春暖花开。昆明这座城市,它是一颗闪亮的星,永远照进我们的心扉。

  参考资料:

  昆明旅行网站:www.66yn.com

  昆明旅行服务电话:0871-63383796

关键字:旅行,城市,春天,可以,总是,明这座,感受,幸福,眼前,成年
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划