新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
旺角食尚疯狂烤翅 风靡全中国(图)
时间:2012-05-22 12:17:15    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

         一个小小的烤翅,有那么大的魅力?可以疯狂全中国?如果你是旅游爱好者一定吃过各地各种特色的烤翅?那你吃过京城最牛B的草根疯狂烧烤的烤翅吗?吃过疯狂烤翅独特的美味定让你回味无穷,留恋往返。没吃过的一定不能错过哦,尝尽天下美食,唯独不能不尝疯狂烤翅。

QQ截图20120522100839.jpg

一想到烤翅那油亮的色泽和细嫩的肉质,不禁让人垂涎三尺。
旺角食尚疯狂烤翅,刚一上市就遭疯抢,一跃成为京城第一名翅,以迅雷不及掩耳之势席卷全国。一时间,由疯狂烤翅引发的烤翅风潮迅速红遍大江南北,翅友食客拥趸寻翅品尝几近疯狂。全国各地几百家疯狂烤翅店都生意火爆,家家客满,排队等座。是什么让烤翅如此的尽显魅力呢?        
  
旺角食尚疯狂烤翅是由北京一品世家东方饮食管理有限公司推出的高品质餐饮连锁项目。公司携手国内多顶尖食品研究、连锁经营、教育培训、管理咨询与营销策划专家,建立起的全球餐饮资讯网络,以先进的项目运营体系和科学的市场营销模式,不断创新推出系列高品质餐饮连锁项目。疯狂烤翅,在国内餐饮市场获得巨大成功,成为国内领先餐饮加盟连锁企业,并先后荣获多项国际、国内行业大奖。
现在北京旺角食尚疯狂烤翅已经是烧烤行业的领头军,其总部北京一品世家东方饮食管理有限公司(网址:www.fkkc.cn,电话:010-51299393)有资深策划团队和多年餐饮运营实战经验,深谙消费者消费心理、成功总结出一套完善科学的营销模式。并将毫无保留传授给投资者,不断创新营销思想,帮助投资稳定经营
对加盟者而言,多种型号无烟电烤的专业设备价格低、无明火、节能、少烟、设计合理、方便轻巧、健康安全,只需一个插座就可烤制。疯狂烤翅即可在商场、超市、影院等卫生要求严格的购物休闲场所经营;也可在路边开个小店,干净又方便。不仅节约成本,还规避了很多地方限制明火。而且疯狂烤翅加盟不足3万元,疯狂烤翅总部还为每一个加盟商提供经营管理、广告宣传、促销、定价、开业策划等全方位指导和支持。同时为北京疯狂烤翅加盟者提供:市场调研、店面选址评估、投资规划、形象设计、经营培训、开业策划、上门指导、营销推广、物料配送等系列全程支持服务,北京疯狂烤翅让投资者轻松创业!这也是疯狂烤翅制胜市场的另一重要原因。
 
关键字:疯狂,餐饮,一个,国内,项目,策划,旺角,营销,加盟,推出,连锁
分享到:
责任编辑:王小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划