新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
张家界溪布街:2小时拥抱人数最多世界纪录(图)
时间:2012-05-22 12:27:01    来源:北新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

2012年5月17日晚10点,从张家界公证处传来消息:溪布街产生2小时拥抱人数最多的世界纪录,创造纪录的为18岁的苗族姑娘张沁。她2小时拥抱个数为2114个,平均3.4秒一个。世界纪录协会高级认证官现场向张沁颁发了世界纪录证书。

  世界纪录协会官方网站同步发布了该项纪录详细数据。

  

  当晚,张家界溪布街彩灯妖冶,人流如织,不同肤色,不同服饰的男女老少,游客商贾,俪伉情侣,云集在溪布街,尽情享受“白果树下爱情夜”。他们或乘坐彩船,在索溪河荡漾一腔幽情;或呼朋引伴,在主会场表演抢亲闹剧;或登临闺楼,窥觅着精致漂亮的绣球;更有楞头小伙,干脆拥挤在各十字街口,等待那将创世界纪录少女们的世纪相拥……溪布街,正描绘着休闲、激情、浪漫、唯美的幅幅画面。 

  歌声飞扬,笑声、呐喊声在土家包谷烧和迷人的彩灯中演绎着游客欢快的心情。这夜,张家界武陵源溪布街成了欢乐的海洋,酣畅淋漓的桑植民歌,欢快潇洒的土家摆手舞,粗狂雄实的白族仗鼓舞、爱情接力、大胃王等游戏,让数万名国内外游客体验到张家界民族文化大餐的厚重底蕴。 

  

  

关键字:世界纪录,张家,游客,爱情,小时,拥抱,不同,协会,纪录,土家
分享到:
责任编辑:王小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划