新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
奥西蒙多彩影像灯, 投射出家庭动感生活
时间:2012-09-14 14:20:36    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  小时候,每逢夏日的夜晚就会在屋顶仰躺在草席上数着漫天的星星,满天繁星不仅是大自然赐予的美丽,更是一份童趣与童真。也曾幻想能够像电影里一样,在房间里装饰星星贴画的壁纸,可是这些星星却不能在夜晚的时候闪烁。如今,奥西蒙影像灯就推出了包括LED影像灯、单图影像灯以及水纹灯、投影钟,让足不出户感受星星、月亮、水纹成为可能。

  奥西蒙影像灯(电话:400 833 1616;网址:www.osm58.com)有几大系列,应用范围几乎涵盖了所有场合,室内户外,商用家用都可以,包括大型活动、大型工程。可以单图展现,也可以多图连续播放,有几十款产品,适合不同场合的需求,其中LED影像灯、水纹灯等,十分适合少儿、情侣使用,放在家里不仅可以产生像星星、水纹、泡泡等多种美丽的图像,还能按照自己的需求制作底片,定制专属美丽,一经出世,就引发了一场影像灯狂潮。

  以奥西蒙的水纹灯来说,它是一款具有逼真水纹效果的投影灯,非常适用于家庭聚会唱歌、KTV、歌舞厅、迪厅夜总会、酒吧等的灯光效果需求。使用寿命长,超高亮度,而且红绿蓝颜色可以混合,使得水纹效果更加逼真;它的表面和外观更加精致的设计;适用于家庭聚会唱歌、KTV吧、歌舞厅、迪厅夜总会、酒吧等。

  另外,奥西蒙投影钟也受到了家庭消费群体的喜爱,这一款投影钟新颖时尚,十分“眼球”。它主要是利用投影设备将“时间”显示到墙壁上,并可调节投影的大小和明暗,虽然面世时间并不长,但深受广大年轻时尚市民的喜爱,是商家用来吸引眼球,家庭用来增添生活趣味、开发孩子智力的首选产品。

  奥西蒙产品从设计、研发、采购、生产、运输、安装和服务等各个环节,严格按照质量管理体系实施管理,依靠现代化高效能的生产设施及与之相匹配的科学管理模式,秉承“高要求,高起点,高标准”的经营理念,以最佳的质量开拓市场,以最合理的价格占领市场,以最优质的服务赢得信誉。

  如今的奥西蒙不仅是消费者购买影像灯的首选,也是创业者的心头好。据了解,奥西蒙经过了30多家媒体、40多位专业人士的挑剔眼光的检验,在千余个创业项目中脱颖而出,成为2012超人气投资必选。适逢动态广告业蓬勃发展,同行竞争惨烈,商家们需要依靠新的法宝来搏杀。奥西蒙应需求而生,顺势崛起,赢得市场的认可和青睐。

  据资料现实,在我国国内的LED产业有着极大的成长空间。据国家半导体照明工程研发及产业联盟资料显示,到2015年国内LED市场规模将达到5000亿元以上。如此的数据就意味着LED产业具有广阔的市场容量,从而有望催生新的高成长企业的投资机会。也就是说,目前已切入到LED明显领域的相关企业有望获得先发优势,从而畅享持续高成长的产业蛋糕。奥西蒙影像灯作为最具市场前景的投资项目,无疑打开了创业者的一扇财富之窗。

关键字:西蒙,影像,LED,投影,市场,星星,可以,产业,家庭,水纹,水纹灯
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划