新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
快讯:金锣肉粒多引领旅游新“食尚”
时间:2012-09-28 12:29:49    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  旅游被视为当下最“时尚”、最“绿色”、最“健康”的休闲方式。食品也伴随着旅游,成为了一大关注点,其中各种时尚食品随之涌现。金锣肉粒多在牵手姚晨后迈入了“时尚”食品之列。

  带金锣肉粒多 “健康”旅游

  金锣火腿肠独立包装、体积小巧、便于携带、开袋即食等特点,都让“背包客”青睐有加。同时,营养专家也指出,在出游过程中少食多餐、再搭配有营养价值的休闲肉制品,将会是一种很实用的补充能量的方法。

  据了解,在金锣火腿肠“肉粒多”制作过程中,它的肠身内加入了丰富的肉粒,这正是颠覆传统火腿肠口感的原因之一。一些驴友也提到,金锣“肉粒多”堪称旅游最佳伴侣。它既携带方便,又有不错的营养价值,很好地满足了出游时的需求。

  带金锣肉粒多享“绿色”风景

  当下,公众越来越推崇安全健康的饮食方式,“吃得健康、营养、绿色”已变成公众最大的需求。据了解,在金锣集团实施规模化养殖过程中,每年都需要大量大豆做生猪饲料。而奇特的是,大豆居然也在肉制品生产环节立下了“汗马功劳”。为什么这样说呢?原来大豆经过加工提炼出的大豆分离蛋白,可以加入肉制品中起到保鲜的作用,而且在保持蛋白含量的前提下还有效降低了胆固醇。看得出,天然、绿色的“大豆”使金锣肉粒多更新鲜、更营养了。

  据一些驴友反映,他们在亲近大自然的同时,也越来越依恋于“绿色”食品,而金锣肉粒多产品已成为首选。

  带金锣肉粒多走“时尚”路线

  近来,金锣肉粒多大胆突破,签约 “时尚女皇”姚晨做代言。当姚晨手握肉粒多的海报搭载公交车身穿梭时,火腿肠也“潮”了一把。金锣集团品牌负责人表示,“跨界”代表一种新锐的生活态度,这与金锣不断创新的发展理念是相同的。金锣也希望通过这种产品与文化间的互补,创造消费者对品牌的全新体验。

  虽然离放假还有一段时间,但是渴望出游的心早已蠢蠢欲动。在奔向大自然的怀抱时,不妨在身边也带上金锣肉粒多,给胃口放个假,品味当下的旅游新“食尚”。

关键字:金锣肉,金锣,旅游,大豆,时尚,营养,健康,火腿,绿色,制品
分享到:
责任编辑:张杨
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划