新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
主人遛狗遛太远?迷途狗现身日本富士山顶
时间:2013-07-29 15:58:29    来源:中新网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】

主人遛狗遛太远?迷途狗现身日本富士山顶(图)

  有登山客本月1日在日本富士山山顶上目击到一只棕色狗,感到惊讶。狗照片上传网络后成为话题。图片取自日本产经新闻网站

  据台湾“中央社”报道,有登山客本月1日在日本富士山山顶上目击到一只棕色狗,感到惊讶。狗照片上传网络后成为话题。

  日本媒体以“如果是遛狗,也未免遛太远了”为题报道,有登山客在富士山顶看到迷路狗,究竟这只狗是被弃养,还是随主人到山顶,引起揣测。

  登山客将山顶上这只狗拍照上传网络后,引起话题。本月24日静冈县(富士山有4个主要的登山口,其中前三个登山入口都在静冈县内。)御殿场保健所及动物保护团体基于狂犬病防治法,在富士山山顶附近设置捕狗器。

  静冈县御殿场保健所指出,狗的毛呈棕色、中等体型,属杂种狗,颈部没套上颈圈,与人相处不觉陌生,看到登山客会靠近。初步分析,这只狗有可能是被主人带来登山,结果走失了。

  23日有一个东京的动物保护团体向静冈县御殿场保健所咨询之后,保健所决定先保护这只狗。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划