新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 人文风情 > 正文
途牛:酒店频道新上线,出游入住更简单
时间:2013-11-15 10:45:04    来源:厂商    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   【 中企新传媒网 讯 】  11月15日,以服务度假客户入住需求为目标的途牛旅游网酒店频道全新上线。这是途牛旅游网在跟团、自助、自驾、邮轮、景区门票以及团队旅游等已有品类上,为进一步满足度假客户在旅游目的地丰富多样的入住需求而推出的又一旅游基础品类。频道I期已完成约50000家现付酒店的“入驻”,预计至2013年底酒店产品将达10万级规模,届时途牛客户将可享受多种付款模式、便捷预订渠道的高性价比酒店预订服务。途牛酒店部门更将通过有节奏地在供应链、品类、渠道、营销、内容等多方面的整合运营,深入分析度假客户特质,使“酒店”能够作为途牛的一支业务产品生力军,有效地支撑已具备战略高地的度假产品格局。

  “一张机票、一个背包,就能来一段说走就走的旅程”——这段看似文艺的话,折射出人们对旅游的情感诉求,同时也对旅游行业、企业能否提供丰富多样的品类、价格惠利的产品、快捷方便的预订、高效一致的服务等方面,提出了更高的要求。途牛酒店频道的上线,正是在“及时满足甚至比消费者想得更多更细”的原则下进行的产品业务规划和实施。途牛酒店产品,具有以下几点优势——

  选择丰富:我国幅员辽阔,旅游目的地众多,随着人们出游经验的日益丰富,消费者的入住需求也更加丰富和碎片化。途牛酒店频道I期率先推出的就是国内热门旅游度假目的地的约50000家酒店;

  预订便利:途牛已优化网站性能及搜索算法,改进前台页面易用度,客人无需学习即可直接上手,只需轻点搜索、分分钟预订完成。同时,为兼顾客人出游入住的灵活性,I期主推到店前台现付,无提前支付之忧,入住更从容不迫;

  价格实惠:资源供应商及酒店的直连,通过途牛自身的优质流量,进一步做到了优中选优,充分让利消费者;不仅如此,消费者入住后完成“点评”更能获得抵用券、现金券返现奖励,“一次预订、两次获利”,快速充值会员中心“现金账户”;

  服务高效:在满足消费者目的地入住需求的同时,途牛更关注服务的一致性和高质量。不管预订入住哪家酒店,客人只需对接途牛, 7*24小时客服电话和酒店专属客服的服务,随时为客人解决预订、入住等问题。

  登录途牛旅游网站酒店频道,点点鼠标,享受“有多远走多远”的悠闲旅程!

关键字:途牛
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划