新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 游玩装备 > 正文
女性清爽一夏的必备品
时间:2011-03-26 17:39:00    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

才六月出头没几天,气温就飙到了三十多摄氏度,早早地让人们进入了和暑天做斗争的日子里。冬去春来,寒暑更替,夏季商品已经悄然在商场上登陆。因为夏季气候炎热,商场陈列商品的背景多以蓝、紫、白等冷色调为主,在挑选的时候也给眼睛刮来一股清凉之风。但是仅仅只是让眼睛凉快了只是画饼充饥望梅止渴,今夏具有抢眼看点的时令商品,是各种各样造型乖巧、使用方便、实用性特别强的小物件。它们虽然身材“娇小”,但是巧妙的设计却让人爱不释手,即使随身携带,也不会有累赘之感,超强的实用性又会让你越用越上瘾。

关键词:轻薄、轻巧、清爽

也许你可以说轻薄、轻巧、清爽能成为每个夏天的关键词,但是,这三大特色却在今年有着全新的诠释。

轻薄

女孩子们似乎不再苟同天越热、露越多的解暑原则。在写字楼有可能被限电的这个夏天,穿着太暴露也容易引起不良后果。所以爱美的女孩子们不约而同地偏爱起了用轻薄的面料制成的服装。轻柔飘逸的薄纱、亮闪闪的丝质将勾起你清凉舒爽的感觉。

轻巧

虽说有不少女孩子今夏不再以暴露为美,或以穿着暴露的服装图个凉快,但是一两件吊带小背心在节假日或是外出郊游时却仍是必备之品。那么,穿着这样露肩的服装,内衣的选择就尤其重要了。隐形胸衣从去年流行到今年,花样也翻新迭出,无痕效果更加完美,轻巧的设计让人赞叹。当隐形内衣大行其道时,可以外露肩带的内衣大行其道,或粉红,或粉蓝,或有各式的花纹,衬着小背心的吊带,也是让肩上风情万种。

清爽

选择一款不油腻,防晒功能强的防晒霜是“安全”度夏不可或缺的利器。专业人士介绍道:选择清爽防晒品,除应认清外包装上的OilFree(不含油脂)的标识外,掌握一些小的识别技巧也很重要。可将所选中的防晒产品轻涂在手背或虎口处,若皮肤能很快吸收,无黏腻感、增白感,且没有光光的油亮感,感觉清爽湿润,就基本可以认定是一款合格的清爽防晒品。在炎炎夏日,如果拥有一份轻松愉悦的心情,才是最最清爽的。

哪儿油就吸哪儿

是口红?是小电筒?是录音笔?NO!NO!这是一卷吸油纸。估计设计师的灵感是来源于卫生间装卷筒卫生纸的盒子。这里的吸油纸也是卷成一卷,穿在盒子内部的轴上,只要掰开盖子,往外一抽,就齐活了。关上盖子,放在皮包中,就像带了一支口红一样没有负担。最最重要的是,有了塑料外壳的保护,比起传统的硬纸壳外包装的吸油纸,更能起到保护作用,而且每次想撕多少就撕多少,也不必受原来每张吸油纸都是一样大的烦恼,只有一点点油光的时候,还要满脸吸个遍,直到全部变透明了才肯扔。

哪儿热就扇哪儿

最早看到这样的小电扇是在某个古装片的剧组里,炎炎夏日,大明星们一个个被厚重的戏服裹得喘不过气来。后不得已,剧务批发买来一批手持小电扇,人手一个,各大腕们爱不释手,连接受采访时都不停地拿着满脸晃悠。于是,这小小电扇造就了一条娱乐八卦新闻的诞生。此物重不过二两,高不过三寸,上足马力不过两节五号电池,可以藏在小姐淑女们的手袋里,可以躲在先生小子们的裤兜里,热了,随时拿出来,轻轻一按开关,凉风自然来。别看这电扇对扇页没有任何防护,其实安全性并不低,扇页是极其柔软的塑料皮,旋转起来的力度不会强过你的手指,但是要注意躲开你的秀发,三岁以下的孩子最好还是与之保持距离。此外,扇页中间可以拆卸开,装上各种味道的香片,扇起来不但有凉风,还有香味。

哪儿燥就敷哪儿

这是一个神奇的袋子,里面装了神奇的液体。这样说它也许毫不夸张,售货员说将它放在冰箱里,过上十分钟,它的温度就能达到零下十八摄氏度。可是它的大名却是“热宝”,当然也就是能变冷,也能变热,用来做热敷或者冷敷是最合适不过的了。回到家,先把这个袋子送入冰箱,换完鞋子,洗把脸,再取出它,敷敷燥热的身体,整个世界立马变清凉。若是在电脑前趴久了,用它来敷敷眼睛,放松眼部周围的肌肉,兴许还有继续工作下去的动力。

走到哪儿喝到哪儿

圆圆的像张饼,粉嫩嫩的颜色,娇小可爱的“身材”让人爱不释手。到底是用来做什么的呢?原来秘密在这里,打开盖子,看见一个一个摞起来的白色塑料圈,拎起直径最大的一个圈直到无法再拔高,惊奇地发现,原来白圈组成了一个杯子,再把杯口往下压,盖上盖子,就恢复原状,可以很方便地随身携带。夏天在银行的营业大厅里排队,口干舌燥,大厅里虽备了饮水机,却常常没有预备杯子,带上了这个小家伙,就不必再有烦恼了。

关键字:哪儿,可以,一个,不过,清爽,防晒,盖子,但是,没有,塑料,重要
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划