新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 游玩装备 > 正文
美丽MM的旅程行李箱
时间:2011-03-26 17:42:20    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

年纪小一些的时候,很羡慕日剧中的女主角,失恋了、工作有压力或是心情不顺心时,就会拖着一个漂亮的行李箱走向机场,故事的结局或喜或悲,但女主角长假后的明媚笑脸却总让人捉摸这一段旅程发生了什么美事?

你的长假旅行究竟要带什么?小编特意采访超级美女Jude,据说她可是已游历甚广,五大洲通通涉足过,好了,小编还是不多废话了,让Jude打开她的行李箱,给你点睛指导吧!

本期嘉宾:Jude

年龄:27岁

职业:公关经理

最爱旅游地:巴厘岛、挪威、巴黎

旅行感言:旅行其实是一种调养。因为你会再度相信世界的辽阔和美丽。

Jude有一个固定放在行李箱里的小包包,包包里有一个口罩、吹气枕头、绒布眼罩、熏衣草精油,哈哈,全部都是助眠用品,另外Jude也备着天然维生素,如果是要在白天长时间飞行,用餐之后吃一颗,飞机落地后就可以开始新的一天啦。Jude的旅行哲学是一定要让自己睡得好、吃得好,这样无论是玩耍或工作都能尽兴。

超过三五天的旅行,行前准备是一定不能少的,为了减轻重量,Jude会把习惯的随身用品灌成小SIZE,有些人会直接去买一些小包装的产品,不过因为Jude的皮肤太容易过敏,所以还是选择带着自己习惯的东西:有卸妆功效的洗面奶、加强保湿乳液、具有遮盖效果的眼霜、润色兼防晒的隔离霜、洗发水、护发素等。这些平日必不可少的保养品,Jude出行时都会把它们按份量分装成小瓶装。

不管去哪个地方,数码相机当然不可或缺了,另外,要是去海滩或日照强的地区,太阳眼镜、太阳帽、泳衣当然也是必备品了,不要忘了带呀!

牙刷(牙膏完全不坚持自带)、还有保湿面膜 (到气候干燥的地方一定要加强保湿、否则一两天就脱皮了……),随身带罐小香水,旅行中衣服很难不重复穿到,喷点香水会让自己立刻Fresh起来!Jude笑着说:“其实我每次在整理东西时都很想再删掉一两样,让行李更轻一点……删来删去还是一大包。 ”

Jude个人法宝清单

法宝一:赠品装香水

兰蔻奇迹香水 7ml装 价格不详

没办法换成小瓶装的香水,最好是平时就有收集的好习惯,这瓶就是当初在专柜买套妆时赠送的赠品。

法宝二:入眠物品

口罩 6元

口罩是从SARS时期发现的好东西,在飞机上带着口罩可以保湿,不会因为空气太干燥而醒来。

绒布眼罩 约70元

内层有绒布小颗粒,戴上它不仅可以透气,还能按摩眼部,几分钟后就会感觉到回到熟悉的床上……

法宝三:必不可少的记忆棒

卡西欧EX-Z404100元

上个月才托人从香港带回来的新数码像机,400万像素,电池超强,而且非常轻,带在身上一点也不觉累赘,旅行中必不可少。

法宝四:好心情的行李箱

SAZABY行李箱 约3500元购买地:日本

一直跟随我的旅行箱,是在擖赫?摰伅R的,SAZABY在日本这个几乎是人手一袋的品牌,有着日本制造的精致实在,非常喜欢它强烈、独特的设计风格。另外塑钢材质,能保护物品不会因摔撞而变形,还有360度旋转的轮转,推送十分灵巧方便。

法宝五:前后勤做美容保养

每次旅行前及旅行回来后最好去美容院好好保养一下面子,毕竟,女人的容颜要自己负责。

小编感言:非常感谢热情的Jude,其实早在她打开行李箱之前,小编就听到过许多有关她的传闻,比如携带足浴粉?(Jude:那是因为脚会走累,)自带茶包?(Jude:是喜欢的花茶包),不过,看过之后,还是深切体会了Jude的细致入微,无论如何,出游前考虑得再多也都为了一个目的:拥有一段完美且回味无穷的旅程。所以在此小编也预祝每一位GGMM Enjoy  your Journey

关键字:Jude,旅行,行李,法宝,香水,因为,自己,保湿,还是,一个,其实
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划