新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 游玩装备 > 正文
两件套造就从容秋女人
时间:2011-03-26 17:43:10    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

终于告别了让人闷热的天气,展开双臂深深地吸上一口气,顿时会有丝丝的凉意沁入你的心田。秋季给我们带来了久违的凉爽,但这早晚凉、中午热的天气也在让我们的美眉们不知所措,有时真不知该穿什么好!

近日,笔者就此问题对省城的一些服装专卖店进行了搜寻,目的想看一看这个季节商家为美眉们准备了哪些漂亮的衣服,能够让她们既美丽又很适宜。

据了解,这个季节的套装卖得最火,两件套的针织衫是夏秋时节女性的首选,长袖针织衫穿着时间较长,夏末秋初可以配吊带连衣裙最适宜早晚凉、中午热的天气。两件套飘逸、舒适,很有休闲时尚,无论是宴会、商务、居家,尽显女性的柔美。

如何将传统古板的两件套穿出新鲜感,历来都是MM们苦恼的问题。今季这个问题将不复存在,因为本季针织衫在衣领上大作文章,荷叶边、褶皱、绣花透露出浓浓女人味,色彩也以桃红、天蓝、鹅黄、橙色、嫩绿为主,笔者看到一件件柔媚的针织衫在腰间不经意系上腰带,更具时尚气息。在韩国品牌季候风专柜前,许多女顾客纷纷试穿起各种粉色系列的针织短袖衫,穿上外套配上同色长裤别有风情,针织两件套,可用于多种场合和各种组合,特别是那些意料之外的约会。草绿色镂空花纹针织衫、亚麻米黄色长裤,简单的搭配,谱出轻快旋律。

少女穿两件套,可体现纤细的腰身,活泼、浪漫的情怀。年龄稍大的女性穿两件套,可与牛仔裤和裙子随意搭配。若下班回家不愿换装,穿两件套是最佳的选择。两件套的妙处还在于可随温度的变化,随意改变款式,如在高温的时候,可脱下外套,在空调的房间又有款高品质的针织背心。简洁图案加上叠领的独特设计,韵味十足。单穿或搭配黑色的针织开衫,都会让你成为另人羡慕的万人迷。

关键字:针织,件套,天气,这个,女性,问题,搭配,适宜,季节,随意,笔者
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划