新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 游玩装备 > 正文
跑出春之活力--Patagonia 多功能性透气跑鞋
时间:2011-04-27 17:47:44    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

春天是富有生机的,是充满活力的,是一年四季的开始。春天也把自己的活力都爆发出来等待着下一个季节的到来,而我们又应该做些什么呢?你终于决定跑步了吗?选一双合适的跑步鞋至关重要。该怎么选择适合自己的跑步鞋呢?

  传统的跑步鞋的设计主要考虑三点因素:舒适、功能、美观,所谓舒适指的是适合自己的脚,而功能则是现在跑步鞋的技术关键。优秀的跑步鞋会考虑到生物力学研究。跑步鞋的设计往往取决于它选用的材料,鞋底设计,以及形状设计。Patagonia鞋类产品正是综合考虑这几种元素在设计中。

鞋子.jpg

Patagonia的这款TSALI跑步鞋具有卓越的舒适性及透气性,产品设计细节:有特定性别的鞋楦, Patagonia 的X- Dynamic健康环保特性的鞋带及内部支撑保证了鞋与脚的贴合性,透气的网面经过抗水处理,人体工程学的EVA发泡鞋垫(包含20%回收材料)提供防震,支撑,并且贴合你的脚部。前脚掌的减震垫保护脚趾,防滑的橡胶大底有着很好的抓地力,可谓跑步鞋类中的极品。

鞋子1.jpg

 

鞋子2.jpg

 

鞋子4.jpg

 

鞋子5.jpg

驴友点评:非常舒服的跑鞋,这款头是软的,比较适宜单一路况。

关键字:跑步,设计,Patagonia,考虑,自己,活力,春天,适合,舒适,支撑
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划