新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 游玩装备 > 正文
资料分享--头灯的实用技巧和维护技巧[组图]
时间:2011-04-27 17:52:10    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

很多新驴友对户外装备的使用很想了解,背包如何购买和背负,帐篷根据环境如何选择,睡袋如何选择等等,我们近期会一一和大家分享这些资料,今天先和大家分享头灯的实用技巧和维护技巧。并举例说明。

  将打开电池仓扣旋钮,按标记指示放入电池,拧紧后即可使用。所使用的电池必须是相同的规格型号;还要避免新旧电池混用;漏油的电池不要再继续使用。正确佩带好头灯后,按下头灯开关,根据环境和照明需要选择合适的工作模式,同时可上下转动灯头调整照射角度。根据个人头圈尺寸,通过松紧带上的调节扣收放松紧带的长短,直至舒适满意为止。选择相同型号的优质碱性电池。每次使用后要保持松紧带的干燥。如果松紧带脏了,须拆下来单独清洗,凉干以后按原样装配。避免灯罩前镜片与其他它坚硬物摩擦,造成镜片磨损影响透光。产品如长时间存放,最好取出电池盒内的电池,以免碱性电池漏液,造成电池盒内极片腐蚀。

  爱莱既将上市的这款超轻头灯是为了满足广大户外爱好者的需要,而特别研发的。全灯才用4颗超高亮白光LED,2种照明模式和一中SOS模式。48克(不含电池)的头灯重量和89元的市场价在同行中绝对是性价比很高的产品。48克意味着什么?意味着着这款头灯的和一个苹果是一样重的,真可为轻于鸿毛呀!同时爱莱首次采用了一体式隔栅反光技术,能够最有效的达到泛光的作用,满足你户外生活的需求。这款造型新颖的头灯是由德国顶级设计公司poland独立研发的,他们依据人体工程工程学和灯体结构学原理设计的这款轻量头灯不仅实用,美观,而且配戴在头上舒适,轻便。

deng.jpg

关键字:电池,使用,选择,根据,如何,户外,模式,避免,满足,松紧带
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划