华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 物流 > 正文
快讯:“俄邮宝”铺遍俄罗斯 中俄跨境物流只需15天
时间:2013-08-30 15:01:27    来源:商务部网站     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合报道】  8月29日消息,亿邦动力网从深圳中环运国际物流有限公司了解到,其旗下针对俄罗斯市场的中俄跨境物流服务“俄邮宝”已于近期面向俄罗斯全境,届时更多外贸电商企业可以通过俄邮宝向俄罗斯境内发货。

  据相关人士透露,中环运国际物流俄邮宝为即将开通全境收货与派送做好了全面的准备。其合作方俄罗斯物流公司Pony Express CEO日前也来华,就后续双方合作建设俄邮宝,如何更好完善俄邮宝专线线路和服务,共同打造中国对俄罗斯的专业快递物流线路进行了深入探讨和交流。

  至于开通全境收发货的具体方案,对方尚未透露。不过,有分析人士认为,日前商务部出台新政,鼓励与支持跨境电商,尤其是如何“走出去”建立跨境物流等支持措施,对于俄邮宝等提供专业跨境物流服务起到了重要主推作用。

  根据此前中环运提供的信息显示,俄邮宝可以保证15天至25天将货物送达至俄罗斯买家手中,其价格也远低于香港小包、EMS等常用外贸电商物流方案。同时,俄邮宝还保障全程在线跟踪,以及30天未送达运费全额退还等政策。

  不过,俄邮宝一期只支持莫斯科及圣彼得堡两个重要城市,其主要原因在于这两个城市覆盖了速卖通俄罗斯买家订单量的70%。而此次全境物流则是俄邮宝的二期工程。

  俄邮宝服务7月上市以来一直受到卖家的关注。从抽样结果可见,俄邮宝运单签收中,莫斯科和圣彼得堡的包裹不少都在10-12天即达俄罗斯买家手中。

  据亿邦动力网了解,中环运主要服务于eBay、Aliexpress、淘宝、亚马逊、阿里巴巴、天猫等电子商务卖家,提供仓储、包装及物流配套服务。目前成为Aliexpress指定物流推荐商和“中国邮政、香港邮政”的特许邮递服务商。

关键字:俄邮宝
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划