华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 物流 > 正文
中秋国庆小长假桂林火车站预计发送旅客58万人次
时间:2015-09-23 17:23:33    来源:新华视点    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   据桂林火车站最新统计分析,9月25日至10月7日中秋、国庆小长假期间,桂林火车站及下辖的桂林北、三江南、恭城3个车站预计发送旅客58万人,同比增幅可达60%。

  从近来的预售票及客流情况来看,今年小长假桂林火车站客流将以旅游流、探亲流为主,广西境内旅客主要来自南宁、柳州、北海、防城港等地,广西境外以北京、郑州、武汉、广州、深圳、贵阳、上海等方向客流为主。

  据介绍,为满足旅客出行需要,小长假期间,桂林往返北海、贺州方向的动车组列车将由8节车厢编组调整为16节车厢编组运行;Z6、5505、5511、K22、T78等10趟普速列车都将安排加挂车厢扩编运行。

  小长假期间,桂林火车站将根据日客流变化情况,动态增开窗口,实行24小时不间断售票,并加密站内显示屏对列车开行及余票信息的播报频次。桂林火车站还将安排站外投放的10台自动售取票机和54个代售点适时延长售票时间,全方位方便旅客购票取票。

  近日,桂林火车站对该站售票系统、电子引导系统、照明系统等设备设施进行了全面检查,以确保小长假期间设备设施正常运转。与此同时,桂林火车站重新完善旅客乘降组织方案,特别加强接车现场部署,避免旅客错乘。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划