华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
借工信部春风 太阳能光热龙头太阳雨积极迎接G2竞争时代
时间:2013-03-14 21:20:06    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  近日,雾霾、沙尘暴、雨雪等极端气候在中国版图上不断上演,气候危机再次将生态环境保护与新能源的有效利用推到了舆论的中心,作为我国新能源领域拥有自主知识产权,已实现广泛应用的新能源——太阳能光热,再次成为国家及各区域着重推进高效绿色能源的焦点。作为全球领先的太阳能热利用领导者,太阳雨以其国际领先的集热及保热技术,在住宅、商业、共建、工业、农业等不同领域,为全球用户提供太阳能热水及热能智慧解决方案而深受全球用户的信赖。

 

关键字:太阳能,行业,热水器,太阳,市场,一个,领域,利用,应用,新能源
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划