华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
德驰亮相国际名家具展打造“坐”的艺术
时间:2013-03-20 18:28:31    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  在行业低迷期,大多企业的发展受困,人们不禁要问:家具行业的出路在哪?作为定位于高端软体家具品牌的德驰,其发展之迅速令人瞩目。

   关键词:德驰 家具 沙发(沙发装修效果图) 软体家具 2013年3月份,又到了中国家具行业的“展会季”。3月16日率先开展的国际名家具(东莞)展览会,不仅是国际家具买家的一个重要采购平台,同时对于国内家具市场的走向更具风向标的作用,是国内大批家具经销商观展的首选。定位于高端软体家具的德驰届时亦将高调亮相,带来特色创新的高品质产品,引领时尚高雅的生活潮流,为广大客商打造“坐”的艺术(艺术装修效果图)盛宴。

德驰中国高端沙发领导品牌

  德驰:创新推动品牌发展

  在行业低迷期,大多企业的发展受困,人们不禁要问:家具行业的出路在哪?作为定位于高端软体家具品牌的德驰,其发展之迅速令人瞩目。在其董事长陈驰看来,国内家具行业目前面临的品牌困境,很大一部分原因就是由于长期以来,很多厂商都是将产品视为是赚钱的工具,而缺乏对产品和品牌的文化内涵以及给予使用者的影响的关注,并且缺乏原创和创新。

  随着家具行业传统渠道的竞争压力越来越大,不管是对于制造商、经销商,抑或是流通商而言,都开始逐步的放弃过去那种量化的增长方式,转而寻求更加高质的发展模式,而创新则成了推动这种发展模式的源动力。

  被用户称为“最具设计感和舒适感”的沙发,德驰在创新方面则有着更多的话语权。据陈驰透露,为了保证产品设计同步欧洲,跟上世界时尚家居潮流,德驰特在德国、意大利各挑选了一家知名设计室合作,从而使每一款产品不仅原创,而且散发着时代的最新气息。

  产品设计处于整个家具产品生产环节的前端,对于产品能够产生至关重要的影响,但是任何一款成功的家具产品,不仅要做好设计,还需要兼顾好从用材到生产、再到最后的产品服务等一系列的环节。因此,定位于中国高端家居产品的德驰,又走上了全球资源整合之路。企业除了与意大利、德国等海外的设计师合作,还派出负责工艺的师傅赴德国学习手工工艺。同时,为了保证产品的高品质和高品位,德驰的所有沙发除了海绵、木材、钢材等主材料以外,主要配件都是从德国、意大利、比利时等国家进口。而对日本YKK拉链、德国OKE,钢架沙发结构的整合使用,更是使其完全与当前市场上的同类产品完全区分开来,

  陈驰曾经向笔者展示德驰设计出的一款椅子(椅子装修效果图):纤细的实木框架、坚硬的钢板骨架、柔软的皮质坐垫和靠背,不仅线条流畅、简约(简约装修效果图)时尚,而且工艺精湛、品质优良。而这,则是德驰众多产品的一个缩影。

 

关键字:家具,产品,发展,行业,沙发,品牌,装修,不仅,创新,高端,效果图
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划