华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
全球闪耀潘婷造型精华素,完美发型绽放早春风采
时间:2013-03-27 11:12:21    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  潘婷一直致力于为万千女性提供秀发问题的解决方案,让每一个女性都能拥有如同钻石般闪耀的健康秀发。为了满足自信的女性更加健康美丽的愿望,潘婷将在这个生机盎然的春天,推出第一款惊喜造型产品。潘婷首创造型精华素系列让女性在达到完美造型效果的同时,能够同时保护秀发健康,减少伤害,内含突破性修护精华成分帮助修护所有染烫损伤问题,发质更加丰盈闪亮,由内而外散发自然健康魅力。美好的外在让人更有自信期待未来,难道要放过这次蜕变的机会吗?勇于改变的女生必将获得惊喜,开始大胆的期待吧!

        潘婷首创造型精华素,完美造型同时修护发丝,助你实现自信完美的蜕变
 

潘婷首创造型精华素系列

 
        全球首创造型精华素科技:突破性1+1配方 维他命原修护+造型因子
        经典配方维他命原(Pro-V )深入发芯修护受损
        顺滑保湿因子(Quaternium-80 )包裹发丝持久保湿顺滑
        造型因子PVP (K90) 在发丝外形成极细的造型纤维,成功减少造型时头发损伤,让美丽更加健康自然。
        
        直顺保湿造型精华素系列
        打造垂坠自然直发,三种突破性质地作用于吹风造型中的不同阶段,发型轮廓更清晰;实验验证使用造型精华素系列24小时后,长发仍然保持垂坠顺滑!使用造型精华素能有效防止毛糙,柔顺度是不试用时的1.45倍! 潘婷全球品牌大使Danilo表示:“对那些有细长亮泽头发又想追求轻松随意式发型的人来说,直顺的发型是彰显个人魅力的完美方案。”

Catwalk 发型
中长发直顺造型

        直顺造型打造Tips:
        Step 1:热力吹风之前推荐使用潘婷直顺保湿造型精华喷雾均匀喷到头发上。
        Step 2: 用骨架刷子来帮助把头发吹干,刷子保持在头发里面梳,吹风机在头发上吹,并使用刷子来把头发从发根到发梢拉直。
        Step 3将头发分为3-4个不同的层面:顶部一层,中间2层,底部一层。用一个小夹子来夹起顶部和中间的半边头发,保证这半边的头发不会受到影响。从底部的那一层开始,每次在底部的这一半边头发中选定一英寸的区域,并使用中等尺寸的平熨斗从发根到发梢来拉直头发,每个区域大概烫10秒钟来拉直,最后使用潘婷直顺保湿造型精华发冻进行定型。
 
        柔软盈卷造型精华素系列
 
        打造轻盈自然卷发,泡沫,喷雾,精华三种质地供爱美的你创意畅享造型乐趣;实验验证使用造型精华素,不仅让刚造型后的卷度清晰灵动,24小时后依然拥有持久卷度!使用造型精华素能塑造顺滑不黏腻的造型,因而当发丝打结时,只要轻微晃动就会自然松开。Danilo指出:“随性跳跃的卷发造型,需要丰富多样的层次感才能让线条流畅自然。使用潘婷柔软盈卷造型精华泡沫能让你的卷度更丰厚、造型更加持久并且减少电吹风的伤害”。
 

Curls Gone Wild (狂野卷发)发型
柔软盈卷造型

 
        柔软盈卷造型打造Tips:
        step.1 :取右侧发片,用卷发棒对整个发片的发梢部分进行一圈的外卷。打造出波浪型的发卷效果。
        step.2 :再取左侧及其余发片同样进行一圈外卷。发卷完成后,随意打散发片,并使用适量潘婷柔软盈卷造型精华泡沫,赋予发梢活泼的动感。

        step.3:再用直板夹对两边发量进行夹烫。这样打造出来的发型可以紧贴脸沿线,缩小脸部轮廓,制造出脸部立体效果。在吹发的时候,用大卷筒梳由上至下分层卷起秀发,并用吹风筒吹出卷曲蓬松的造型,诀窍是先用热风吹出大卷,用风筒背后的冷风来进行定型。推荐使用:潘婷柔软盈卷造型精华发冻:快速打造轻盈自然卷发造型,清爽质地更易冲洗少打结。
 \

        Danilo——全球巨星美发大师、Pantene全球品牌大使
        多次跨界合作挑战创意极限曾作为Lady Gaga 御用发型师,操刀 Lady Gaga MV 中尖端前卫造型;与传奇时尚摄影师Herb Ritts合作,创造Absolut Versace广告中 Kate Moss 经典冰霜发型,甚至为 Swarovski 设计绝美水晶头饰 Flawless。
        与全球众多影视、音乐巨星合作,呈现万千发型风华。合作明星包括 Gwen Stefani, Christina Aguilera,Cameron Diaz, Reese Witherspoon, Megan Fox, Penélope Cruz,Cate Blanchett, Kylie Minogue 等。
        担任多档热门电视、获奖电影的造型师,打造惊艳造型。其参与造型的电影包括票房巨作Mars Attacks,Liar, Liar,Girl 6,Jungle Fever以及Erin Brokovich等,并曾经担任过美国热门电视实境秀America’s Next Top Model(由Tyra Banks主持)第三、四季的发型设计师。

 

关键字:造型,精华,头发,使用,潘婷,打造,发型,自然,柔软,进行,全球
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划