华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
广州诗成智能家居:潮流家居新高度
时间:2014-04-14 15:05:54    来源:环球网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 通讯员: 尹家波  曾经无数次,我们在科幻片中看到这样的镜头:主人公早晨从睡梦中醒来,不用伸手去拉拽,智能窗户、窗帘会自动打开,阳光照在身上,自由呼吸新鲜空气。一家人在智能安防系统的保护下舒适惬意,主人公穿上智能晾干的帅气衣服,通过手机遥控开门,迈向美好的一天。随着科技的发展,这一切均已变为现实,越来越多80后、90后时尚人群在忙碌工作的同时,从未放弃对舒适惬意生活的追求,广州诗成智能家居出品的系列智能家居产品,现已将美好生活带给了千万家庭。

1

  广州诗成智能家居有限公司www.gzshjn.com多年来致力于智能家居技术研发生产,技术源起于德国,集团总部位于香港 ,高度着眼于生活品位与品质的提升,满足高效生活需求,产品涵盖智能安防、智能家电、网络多媒体系统、家庭信息化平台管理等,其中诗成电动晾衣架、智能自动窗帘、智能操作系统成为颇受广大家庭关注的明星产品。诗成智能晾衣架一键式操作,简单安心,成功为广大家庭主妇减轻家务劳动负荷、为千万家庭打造绿色健康的晾衣方式。经过不断研发,诗成智能晾衣架对传统的晾晒方法进行大幅改良,成功实现了自动升降、晾晒、消毒、风干等多种功能,带给家居用户更加健康、时尚的高品质生活。诗成智能操作系统也成功服务千万家庭,选择诗成后,任何家庭成员都可以通过手机等智能终端,在世界各地控制家内家具设施,并掌控家中各处的情况。智能家居带来的就是这种体贴入微的生活,让您身在远处,爱在家中。

1

  众所周知,一切生活以安全稳定为基石,安全、稳定才能安心。诗成智能家居出品的全线产品安全、可靠,成功通过国家多项质量检测,用料绿色环保、工艺细致精湛、生产流程国际标准、安装售后一站式服务,从而造就了选择诗成产品,使用稳定并且售后服务有保障。诗成智能家居系统完全可以因家庭需求定制,每个家庭可选择适合自己的智能系统,不论是住宅、公寓、别墅还是酒店等处,诗成智能家居提供从形象设计与功能设计上的私人打造,为追求完美生活品质的人士带来真正周到的一站式服务。

  诗成智能家居改变生活,创造生活。先进布线技术、网络通信技术、智能家居系统设计方案、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将与生活有关的点滴技术优化集成,创造住宅设施与家庭事务的操控管理系统,提升家庭生活安全感、舒适感、便利感、品质感,并实现环保节能的绿色目标,打造健康时尚的幸福生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划