华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
启程骆驼客 向网络世界进军
时间:2014-04-24 16:17:54    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  骆驼客电子商务平台是全球首家地域垂直型B2B电子商务平台,由阿联酋王储注资并成立,打造中国对中东地区桥梁式电子商务平台,将大中华地区和海湾六国紧密的联结在一起。

1A.jpg

  据英国的商业组织IMAG和VISA预测,2015年电子商务规模在中东地区将达到150亿美元。在建筑市场上,截止2012年年底,海湾六国在建项目有5046个,价值约1.82万亿美元。

  在2020年迪拜世博会的带动下,阿拉伯联合酋长国计划在申办城市迪拜西南侧新建一座占地400公顷的“展览城”,作为2020年世博会举办场地。在2030年前,阿联酋政府计划在建筑领域投资3290亿美金。借中东电子商务高速发展的巨大商机,我们竭力在建筑领域为中东人民构建绿色家园,美好家园。把骆驼客打造为在海湾六国领先的电子商务交易平台。

  骆驼客通过线上及线下的基础设施,致力于为业主提供最优质的一站式购齐服务,承担商业交流活动的中介服务与组织角色。秉持与人为善、以人为本的理念,前期聚焦建筑及生活领域,承载两地广大人民及社会文化,持续不断改进并提高人民及社会生活的福祉。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划