华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
二十一年如一日 卓越品质成就康洁厨柜
时间:2014-04-28 15:47:44    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  导语 : 打造一个温馨浪漫的厨房,让生活变得有情趣有滋味,是每个家庭主妇的愿望,而一套好的厨柜是这个愿望里的必需品。厨柜的好坏不仅仅表现在外表,关键在于内在的品质。作为“中国驰名商标”的康洁厨柜,在眼下激烈的市场竞争中脱颖而出,一直保持良好的销售态势和口碑度,除了其厨柜产品时尚个性的外形设计深受消费者喜爱之外,最重要的是康洁厨柜二十多年如一日的卓越品质,为消费者打造精致的家居生活。

  成立于1993年的康洁,是一家集厨柜、木门、衣柜、浴柜于一体的集成产品生产企业,从创立至今,一直深深影响着中国家居行业尤其是厨柜行业的发展。其于1993年率先在国内推出第一代厨房产品不锈钢单体厨柜;4年后,顺势推出中国第一代整体厨房;2004年,其将德式高档T型实木复合门引入国内居室门市场。

  在随后的几年里,康洁引入了德国全套的HOMAG自动化厨柜与木门生产线,由著名的德国SCHULER(舒乐)公司提供工艺流程,实现数字化流程管理。并选用德国、意大利、美国、俄罗斯等国际知名品牌优质环保的原辅材料、五金配件,聘请德国著名设计师设计,全部采用与国际接轨的标准化设计、生产、安装体系,哪怕是像热溶胶这些消费者看不到的辅助材料康洁也要选用世界上最好的供应商,确保每一件产品都是精品。

  目前,康洁旗下有康洁厨柜、府上木门、爵品衣柜、星品浴柜四大产品线,覆盖人们生活的各个方面。康洁人以“只生产精品,为高品位人服务,提供高品质生活”为品牌使命,品质为先为己任,为消费者打造一体化、全方位的整体家居服务。

  康洁从2001年开始就成立了研发中心,以顾客的需要为自己的设计方向,每年与国外优秀的设计师合作,参加德国科隆、意大利米兰的相关展会,深入的了解了欧洲发达国家的行业先进水平,对自己的产品进行变革创新,为顾客提供最时尚最优秀的产品设计。康洁也是业内首家倡导“集成产品,配套选购,一站购物”服务模式的企业。

  与许多家装企业提出的“整体家居”不同的是,康洁整体家居的所有相关产品全部由自己生产设计制造。其多款产品获得英国皇家UKAS产品认证和ISO14025环境标志认证,受到全国各地消费者的信任。康洁荣获了国际商品协会第14届年会环境标志领域重要贡献单位的称号,董事长王占府还被选为中国木材流通协会木门专业委员会副会长。而且在整个家居业,康洁率先提出了“不满意就退货”的服务承诺!

  无论是产品还是服务,康洁的员工都用至诚、用心在做,真心融入了产品每一个环节和细节,让康洁厨柜不仅是一件厨房产品,更蕴含着文化和情感,让消费者在拥有康洁的产品时,拥有自豪和喜悦感,而这也正是作为“中国驰名商标”的康洁所致力的目标!

关键字:康洁厨柜
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划