华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
装修第三方免费服务平台如何挑?优居客对业主负责到底
时间:2014-06-12 10:06:47    来源:21CN    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  导语:目前网络上装修第三方免费服务平台越来越多,遇到业主和装修公司互不让步的装修问题时,平台是否能挺身而出为业主解决难题很重要,如何才能找到真正为业主的装修负责到底的服务平台?业主需要擦亮眼睛,这不业主罗先生就遇到了这样的烦心事,看优居客是怎么全程服务,负责保障到底的。

  1、客服实时跟踪业主装修信息 及时发现问题      

  装修问题一:装修工程一拖再拖 费用越加越多

  2013年12月初,业主罗先生通过装修第三方免费服务平台优居客找到某装修公司为其和乐苑小区的房子进行装修。前期优居客客服3次回访中,业主表示已经和某装饰公司签约,目前签约金额是4万。接下来的回访中业主都表示该装饰公司态度还好,就是把4万的合同改为了5万,优居客客服在得到加价的反馈后,敏锐地感觉出问题,让业主把合同发来审查,提醒业主注意隐蔽工程的验收,主动提出可以申请网站免费监理。在2014年1月26日,业主打来投诉电话,水电拖延了1个多月,且他已经支付第二笔款项,但是施工队拍拍屁股走人,说让业主找装饰公司协商。

  2、网站免费监理 把控装修公司的施工质量

  装修问题二:施工质量不好 装修问题多

1

  罗先生厨房间中原来托盘油烟机的排风口在施工中打偏了半个孔,安装后墙面漏出半个口,美观度大受影响。张监理建议两边各封了一块不锈钢板,大大增加了美观度和安全性。

2

  门套使用的模压板出现大量空鼓和缺损,装修工则违规使用硅胶修补,部分柜体的模压板出现膜皮起泡,脱落,卷边等现象,施工人员亦用硅胶进行简易修补。张监理表示因时间久了硅胶就会自动脱落,密度板就会显露出来,极不雅观,需要重新更换。

3

  墙面出现了涂料空鼓现象,阳台窗脚因无防水层处理出现了雨水渗漏现象,张监理表示,阳台漏水处是可以进行修补的,需要将墙外抹灰铲除,然后做防水处理,防水层上再做斜向瓷砖铺贴即可。

  在优居客监理张老师验收完向装饰公司提出以上多项整改意见,装饰公司的项目经理并不配合,当场和监理老师产生了争执。2014年4月15日优居客平台根据施工质量淘汰了该装饰公司,并通知业主,已终止和该公司的合作。

  优居客负责人也对记者坦言:对于所有推荐公司,优居客之前都会对其公司的资质,施工等方面做出调查,但出于装修本身的复杂性,往往表面上的调查不能全面的反映一个公司的好坏,只有通过前期调查并结合后期的施工监管,优居客的客服人员跟踪每一位业主的每一个装修进程,真实的记录反映装修的实际情况,优劣立辩!凡是实际情况与之前调查不符的公司,网站立即终止与该公司的合作。类似这样的情况优居客目前已经终止了2家合作公司,保证了这些不良公司不再危害业主。

  3、装修公司不买单 优居客挺身对业主负责到底

  经过业主与装修公司多次谈判无果,优居客派出资深监理张老师为业主免费做检验,并就不合格之处提出了整改方案。但苦于装修公司不配合,最终整改无人实施,作为第三方装修保障服务平台的优居客负责人承诺会把业主婚房所有不合格之处做出整改,期间产生的所有费用优居客全部承担。业主罗先生对此表示,装修公司的做法令他伤心,而优居客却意料之外的还了他们公道,令他十分满意。监理张老师亦做出详细的整改办法,力求为罗先生营造一个温馨舒适的新居环境。

  4、免费不免责 优居客温馨相伴

  一个业主一生最多只有2~3次的装修经历,而优居客每月上千的装修业主通过优居客平台寻找装潢公司,可以通过跟踪监控每一个工地的实际情况从而真实的了解每一家公司的设计服务施工等各方面的能力。让之前的业主的装修经验不断累积,不断淘汰下游的公司。

  优居客向业主提供免费推荐优质装修公司,免费审核报价和监理服务。业主从量房到最终的验收,全程都可以随时与优居客客服联系,将那些不顺心的、不称心的情况向优居客反映,他们将保证装修进展质量和个人权益免受侵害。

  编者语:装修是人生中的一件大事,好的装修第三方服务平台能让业主更快的选择到优质的装修公司,且能够对业主的装修负责到底。装修最重要的是服务和保障,擦亮眼睛,选择好装修第三方免费服务平台再下单吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划