华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
首家安全风油烟机隆重亮相第19届中国国际厨卫展
时间:2014-06-19 14:31:05    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会上,浙江德乐电器(dele.com.cn)发布了国内首个安全风油烟机。展会现场,德乐电器站台被围得水泄不通,发布的国内首款安全风油烟机、防癌油烟机更是受到消费者和经销商极大的关注。纷纷询问该款油烟机的特点。

1A.jpg

  第19届中国国际厨卫展德乐展台现场

2A.jpg

  第19届中国国际厨卫展德乐展台现场

  据了解,此次展会,德乐电器总共展出了十多款不同风格和功能的油烟机,展台三天累计吸引十几万人次的参观,而安全风油烟机、健康风油烟机、防癌油烟机更是受到众多消费者的追捧。更是有消费者直接询问怎么购买。场面异常火爆。据德乐电器相关负责人介绍。此次展会共有两百多家意向经销商达成合作意向,当场签约合作的有五十多家,OEM合作意向有三十多家。如此火爆的场面,记者也随机采访了几位达成合作的经销商,问他们是什么原因选择德乐电器合作。几位江苏专程过来的经销商告诉记者,他们最信赖的就是德乐公司的综合实力,创新研发能力更是他们所欣赏的。这次推出的安全风油烟机、防癌油烟机一经推出就受到了市场的广泛关注和追捧,更是说明了德乐电器已经走在了同行业的前列。

  据德乐电器(dele.com.cn) 相关人士介绍,此次推出的“安全风”油烟机采用了全球最先进的温感装置,它能准确的检测烹饪时的油温,根据油温的变化自动调整油烟机风量。有危害大风、无危害小风,及时解除隐患 保障厨房空气质量在安全范围内。

  德乐安全厨房电器,专注厨电30年

  远离油烟,防癌油烟机是最佳选择

  德乐“安全风”油烟机采用全加速直排技术,风机系统17°倾斜安装,实现油烟源、进风口、风机系统和出风口“四点一线”的畅通空间,让含有有毒致癌物质的油烟在排出过程中不拐弯、无阻力,达到油烟排放的3级垂直加速,排烟快不可挡,让厨房无油烟滞留。现代都市生活的节奏加快,拥有这款安全风防癌油烟机对我们的健康来讲至关重要。

  据了解,德乐电器位于浙江嵊州,厂房占地面积五十余亩,从1984年开始成立,主要生产吸油烟机、烤箱、燃气灶具。曾获得中国驰名商标,“中国绿色环保产品”、“中国行业十佳品牌”“全国消费者放心满意品牌”、“中国自主创新品牌”“全国燃具行业节能减排质量管理先进单位”等。随着这次国内首款安全风油烟机的研发推出,我们有理由相信,德乐电器在未来将帮助更多的消费者创造出一个良好的烹饪环境,一个良好、健康的身体,同时,德乐电器未来的发展更会迎来一次巨大的腾飞。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划