华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
怡口空气净化Ecopure Air酷爽来袭
时间:2014-06-25 10:17:45    来源:亚太家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  2014巴西世界杯在球迷们翘首期盼中拉开帷幕,对于中国球迷来说,由于时差问题,看球即是一种享受,也成了一种痛苦。三五好友聚集,拉上窗帘,备上各类美食酒水,空气中混杂着烟味、酒味及食物的味道,室内时间待越长呼吸越受折磨。一夜下来往往把自己搞得筋疲力尽,免疫力下降!美国怡口推出的怡口空气净化Ecopure Air系列新品,能够伴您轻松观赛,健康呼吸!

  空气污染 百病之源

  人类一生中大约70%-90%的时间是在室内度过的,室内环境质量的好坏直接影响到人类的健康,特别是装修污染和微生物污染的普遍性和严重性已达到令人震惊的程度。夏季高温加快了空气中细菌的大量繁殖,熬夜是人类身体最脆弱的时候,抵抗力大大弱于白天,很容易受室内空气污染物的影响,引发疾病。室内空气污染列为人类健康的十大威胁之首,在室内设置一台空气净化器是有效缓解人们呼吸健康空气需求的最佳途径,最新上市的怡口空气净化Ecopure Air产品将会是最佳选择!

  领先科技 净享清新

  怡口空气净化Ecopure Air隶属于巴菲特旗下美国Marmon Water/Berkshire Hathaway怡口事业部,秉承集团在净化领域的顶尖技术和专利,致力于为成功卓越人士提供品质空气带来的健康生活;作为专业的空气净化器品牌,怡口空气净化器Ecopure Air100%从加拿大进口,其生产过程中的每一个环节都经过严格测试,充分保证了产品的优良制造标准和品质;怡口在加拿大的空气净化器工厂拥有22年的专业空气净化器生产历史,产品领域涵盖了家用、商用以及车载等空气净化设备。

  针对室内不同空间需求,此次怡口空气净化Ecopure Air特推出尊享5000、舒享3500、随享2500三款HEPA系列产品,采用3层紧密渐进式过滤设计,层层净化:初滤层可去除灰尘、烟灰等大颗粒物质;第二层核心HEPA滤芯采用全球领先的“PERFECT SEAL”技术,全封闭,零泄露,超强净化,去除细菌、病菌等微生物及部分挥发性有机物质,经权威第三方机构检测,对于PM2.5颗粒物去除率高于99.9%;第三层过滤VOC滤层附着高品质活性炭,进一步吸附挥发性有机物质,达到深度净化的效果。

  尊享5000、舒享3500两款产品独有六面体设计使产品与空气接触面积最大化,大大提升净化效率,其最佳净化面积分别为78m2和60m2,金属外壳,经久耐用,有害物质0释放更环保健康。拥有时尚小巧身材的随享2500低能耗,更轻便,可随身携带,空间应用灵活多变,随时随地净享清新。此外,同时推出的还有悦享2000车载空气净化器,安全行车享受愉悦的驾驶乐趣。

  作为空气净化器的“心脏”,所有怡口空气净化Ecopure Air产品均采用德国进口马达,全球领先技术,动力高效持久,低能耗、超静音、超长使用寿命,提供稳定持久动力保证,让您犹如身处大自然环境,净享清新空气!

  健康环绕 梦想呐喊

  深夜,那厢各国球队在荧屏上激战正酣,这厢你手持啤酒,桌上堆满食物,与朋友时不时因为喜爱的球员进球而敬上一杯。环绕你们的不再是食物与烟酒的浑浊味,而是犹如置身森林般的清新!我们无法去控制空气污染物的散发,却可以尽可能的改善室内空气质量,让呼吸回归自然。当您为喜爱的球队呐喊助威时,为他们的圆梦激动落泪时,也要关注下自身的呼吸健康,怡口空气净化Ecopure Air伴您见证世界杯激情时刻,圆家的清新梦,将森林植入爱家,绽放您的幸福,品味生活别样精彩!

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划