华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
产品未动服务先行 好迪电器提服务赢口碑
时间:2014-06-25 10:19:22    来源:新快报    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

     【中企新传媒网 网络综合讯】   导读:  “产品未动,服务先行”:2014年好迪电器用户服务全新升级。

  “用户主导时代,没有用户需求就没有市场,没有服务口碑就没有品牌影响。随着整个厨卫行业的售后服务体系从标准化、成熟化积累向连锁化、品牌化的转型,品牌口碑越发重要。转型升级下,好迪电器正在开创一条全新的品牌道路。”一位行业观察家如是说。

  2014年,好迪电器规划将在全国建设多个服务站,并且每一个服务站均会配备数十人的专业团队,直接为消费者进行服务。从售前的厨房电路检测到售后服务的相关问题解答,好迪电器将展开“保姆式”服务。

3

  高效的客户服务反馈机制

  好迪电器构建的全新的多媒体客户服务平台,采用一流的硬件设备进行架构、国际水平的可靠性标准建设,负责为客户提供“一对一”的贵宾式服务。此后客户的任何使用和维护服务需求,均由专属客户经理负责全程跟踪服务,从而彻底免去了客户的口舌之燥、奔波之苦。这大大提升了好迪电器的售后服务效率,从而赢得消费者赞誉。

4

  快速反应的上门服务品质

  好迪电器每次的上门服务追求及时,提前短信通知顾客具体上门时间,精准、快速。同时用户现场可以实时参与评价;服务完毕后,客户收到满意度评价短信。满意追踪,短时间内得到积极处理,保障客户享受到高效服务;现场回访,可以第一时间聆听用户服务感知,打造客户粘性,和监督服务链品质。

  大数据化的信息化平台

  大数据时代,需要通过对信息的不断整合、分析,家电行业也是如此。好迪电器通过对信息整合分析,了解到顾客对于安装前厨房设计需求,在消费者购买厨电之前,就为其厨房设计提供多元化的设计建议,从而免除消费者更多的后顾之忧。这种对“产品未动,服务先行”理念的践行,也帮助好迪电器获得市场热捧。

  此外,好迪电器在建设的微信平台以及官方网站,将可以提供整套用户自助式服务。

5

  好迪电器时刻保持着敏锐的服务感知与高效的响应状态。建立了多渠道提供品质服务,以中高端服务体验保持着客户粘性。作为中高端厨电的革新品牌,好迪电器以超越预期的产品品质与服务品质为每一位消费者带来有品位、有创新思想的生活理念和生活方式,并打造一种高品质的领先潮流的生活理念。

关键字: 好迪电器
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划