华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
买“空气罐头”不如置业海南西线国信龙沐湾
时间:2014-10-29 11:17:50    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   海南自然环境好,空气质量高,早已闻名于世,前些年有国外领导人和生态学家曾说:海南岛的空气是可以卖钱的!不想一语成真,据相关报道,海南省一家公司一边编制“高负氧离子空 气罐头项目可行性报告”,一边在中南部山区山地林区选址,预计年内正式投产“空气罐头”。

  与其在城市中抱着“空气罐头”,不如到海南岛走走看看,亲身感受中国好空气。近日海南西线迎来千人看房团,西线明星项目国信龙沐湾给前来体验的客人留下了深刻的印象。

  国信龙沐湾借助“山海互动”的新格局发展趋势,将最美的夕霞海滩、干爽海岸、疗养温泉、原始雨林以及灿烂的黎苗文化等众多稀缺资源融为一体,利用海南西岸独特的自然资源,以“国际一流,国内领先”的项目定位,在规划区内形成“山海互动、旅居合一”的特色度假胜地,打造一个国际化、复合型、多元化的中低密度生态聚居型国际旅游度假区。据悉,国信龙沐湾精装温泉海景公寓一期已经售罄,目前二期81-203㎡观景公寓火爆热售中,近期推出的83平米及109平米的海景公寓样板房广受好评。

  “深呼吸”好去处——80000个负氧离子的国信龙沐湾

  每次走进国信龙沐湾,总感到心旷神怡,身心舒爽无比,长途奔波的疲劳感仿佛霎时间荡然无存了。这是为什么呢?环保专家一语道破其中奥秘——那是“负氧离子”的功劳。

  “负氧离子”是什么物质?先来看一组数据。依据海南林业部门对霸王岭、尖峰岭、五指山、七仙岭、铜鼓岭、吊罗山、亚龙湾8个主要森林旅游区负氧离子的监测数据,空气中负氧离子平均浓度最低值都有3695个/cm3,其中国信龙沐湾重要特色之一的尖峰岭国家森林公园内负氧离子含量异常丰富,平均每立方厘米含有高达50000——80000个负氧离子,远远高于世界卫生组织规定清新空气负离子的浓度为1000-1500个负氧离子的标准,相差近50倍,完完全全是一个天然的大氧吧。该公园位于国信龙沐湾项目东北部,总面积447平方公里,是中国第一个国家热带雨林公园,拥有中国现存面积最大、保存最好的原始热带雨林,其植被的完整性和物种的多样性不亚于亚马逊河、刚果河,以及东南亚热带雨林。公园中心区年平均气温19.7℃最高月平均气温为22.9℃,最低月平均气温为15.1℃,非常适宜负氧离子的形成。

  负氧离子是空气的主要组成成分,具有杀菌、降尘、提高机体免疫力等功能,被誉为“空气维生素”,其含量及分布是衡量一个地区空气清洁程度与生态环境的重要指标之一。来自大自然的清新空气,能让人神清气爽,心情也会变得非常好。空气中含有两种主要成分,即负氧离子和植物精气。植物精气是植物的花、叶、树杆、根、芽等油性细胞,在自然状态下释放出的气态有机物,它和负氧离子一道,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫力和杀菌等功效,因此在国信龙沐湾对人体健康极为有利,记者走访发现,许多在国信龙沐湾生活的人们都表示自从来到这里,自己以往的一些老毛病都神奇的好了,吃得下睡得着,感觉年轻了十岁。

  国信龙沐湾借助“山海互动”的新格局发展趋势,将最美的夕霞海滩、干爽海岸、疗养温泉、原始雨林以及灿烂的黎苗文化等众多稀缺资源融为一体,利用海南西岸独特的自然资源,以“国际一流,国内领先”的项目定位,在规划区内形成“山海互动、旅居合一”的特色度假胜地,打造一个国际化、复合型、多元化的中低密度生态聚居型国际旅游度假区。

  高铁明年通车 国信龙沐湾海景公寓受追捧

  海南西线定位为高端旅游度假区,随着高铁西环线高铁的明年通车,区域价值已经骤升。位于海南西线的国信龙沐湾紧邻西线高铁,西环高铁的尖峰岭站即设在国信龙沐湾专属的“龙沐湾大道”旁,通车后前往三亚只需30分钟。项目目前在售精装温泉海景公寓二期,面积段位81-203平米,起价13500元每平米。本次千人看房团的客人们一下车就被眼前的美景所吸引,参观到近期推出的83平米和109平米的样板房时,体验着舒适的温度、干爽的空气、怡人的美景,其中一位来自上海的张先生告诉记者,他很喜欢这里的环境,每天爬爬山看看海,睡眠质量好了很多,这里远离都市,不仅是身体上的放松,更是精神上的释放,他表示回去后要好好跟家人商量商量,一直会持续关注这个项目。

  在国信龙沐湾,长达7公里的傲人海岸线有全国最美夕霞海滩和干爽海岸之称;境内有尖峰岭国家森林公园、黎苗特色风情等旅游资源;还有全国著名的莺歌海古盐田及高效热带农产品生产运销基地……优越的环境资源和丰富的自然生态资源赋予了它极高的旅游开发价值。国信龙沐湾国际旅游度假区通过巨资打造,把海洋文化和黎苗文化极具特色的融合在一起,主要由十余家超五星级度假酒店、体育公园、梦幻迪斯尼沙雕乐园、海上乐园、大型游艇俱乐部等组成。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划