华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
新加坡乌节路开启“圣诞亮灯仪式”
时间:2014-12-04 13:58:22    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   11月15日晚上8点左右,乌节路上的灯饰亮了起来,整个乌节路变成一个五颜六色、星光璀璨的天堂,圣诞节的亮灯活动就此开启。乌节路知名的圣诞节亮灯活动已经成为游客们翘首以盼的必游盛会。

  这次的乌节路圣诞灯饰长达2.88公里,从东陵坊延伸到狮城大厦。在Ion Orchard附近有挂满五颜六色星星的金色拱门,而在Robinsons The Heeren外面还有一棵7米高的旋转圣诞树。圣诞亮灯活动将于每天傍晚的6点30开始,会每晚展示直至明年1月1日。

  为了纪念五十年来新加坡旅游业的发展,新加坡旅游局将在圣诞节举行五十周年的庆祝活动。届时,将举办用来庆祝旅游业五十周年摄影展的主题为“这些年的圣诞大街欢”的活动,这次怀旧风的摄影展将同正式的亮灯仪式一起,在邵氏大厦(Shaw House)前的广场上举行。

  同时为了引领圣诞节的庆祝活动,从12月18日到12月23日,在乌节路还会举行一些特别的表演和活动。平安夜的晚上7点开始,在Tong Building前面会举行大型的圣诞颂歌表演。在圣诞节当天,还会举办一场音乐会,届时,从史各士路与巴德申路的交叉口(Scotts/ Paterson junction)到必德福路(Bideford road)路段会进行封路从而禁止车辆通行。

  乌节路商联会(Orchard Road Business Association)提供了它标志性的圣诞舞台背景来作为筹款的平台,今年的亮灯活动为关怀与分享运动(Care and Share Movement)筹集了人民币约6,600,660元的公益金。由于政府承诺每一分善款都会进行匹配捐赠,这些资金将用于社会服务。

1.jpg

  Urban Resort(禧林苑)外观(实景图)

  乌节路圣诞亮灯仪式无疑是一道靓丽的风景,居住其间公寓的居民则就近水楼台先得月了,坐落于乌节路购物区中央的私人豪华公寓项目Urban Resort(禧林苑)即是其中之一。该项目由凯德新加坡开发,包括两栋高层住宅,分别为18和20层高,共计64个单位。由知名的度假村建筑师Kerry Hill(科瑞•希尔)精心设计,Urban Resort(禧林苑)融合热带情调和奢华享受,确实是拥有全方位品味者的理想家园。

2.jpg

  Urban Resort(禧林苑)泳池

  宽敞的家居因自然采光而倍添空间感,简洁线条和优质装潢展显精湛的建筑工艺。视野辽阔的阳台,雅致的厨房,华丽的浴室,一切都温馨而雅致。小区内的公共设施不仅完善而且让您感受热带雨林的诗情画意:50米无边界泳池隔离了经禧路的喧哗,于纯净中洗涤身心;优雅的水疗区不妨用来静坐冥想,于自然中放空身心;可远眺市景的天台和健身室则是亲近红尘最好的看台,于静谧中感受活力四射的繁华城市脉搏。

  安居禧林苑,日日可享受休闲时光!

3.jpg

  Urban Resort(禧林苑)室内图

  Urban Resort(禧林苑)四房单位的面积达235平方米,是一家人从繁华闹市回归自然的理想选择。室内的空间设计特别宽敞、舒适和感性:进门就是宽阔的空间,客厅放置的餐桌餐椅、沙发、茶几,使整个摆设更加的大气;柔和的灯光让随处可见的简洁线条和冷峻的色调增加了一丝温情;卧室的设计则要温馨更多,并留有足够的空间可供活动。

  安居禧林苑,顷刻完成繁华与自然生活环境和心境的转换!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划