华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
CityOn熙地港购物中心,品牌掘金价值洼地
时间:2014-12-09 14:01:36    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   记者近日了解到,一个名为CityOn熙地港购物中心的崭新零售地产品牌已在西安与郑州两地落户,并在紧锣密鼓地施工与招商阶段。这个由美国知名零售地产开发商与运营商塔博曼公司与中国北京王府井百货(集团)股份有限公司联合打造的,引领中国消费及生活体验新风尚的、国际一流品质的一站式区域型购物中心品牌,将为西安、郑州两地居民带来不同以往的高品质消费体验。

  二线城市一线购物中心

  中国正在经历一个前所未有的发展时期,可支配收入增加,消费能力增强,追求高品质生活的热情高涨,尤其在二三线城市,消费者的购买能力及消费需求与日俱增,然而当地市场的购物中心却存在功能单一、品牌数量不足等问题。

  基于此,来自美国的零售地产翘楚塔博曼与北京王府井百货(集团)股份有限公司首次携手,在西安、郑州两地打造CityOn熙地港购物中心,以满足日益增长的消费需求。在美国,塔博曼致力于提供超凡的购物环境已有64年的历史,现已成为美国零售业高产出率与高品质的代名词。截至2014年,每平方英尺的销售额已达806美元,创造了业内最高坪效纪录。王府井百货在中国已享誉半个世纪,无论对中国的零售市场还是消费者,都有着全面的了解与洞察。此次落地西安和郑州,既是锦上添花,亦是雪中送炭,让身处二线城市的消费者也能拥有一线城市的高品质消费体验。

  图为塔博曼亚洲中国区董事总经理张国华先生(左)与北京王府井百货(集团)股份有限公司总裁东嘉生先生(右)

  CityOn熙地港点亮城市

  在命名上,CityOn熙地港购物中心的名字蕴含丰富。CityOn熙地港,意在表达点亮城市,点亮时尚,点亮生活的品牌内涵。

  City,是指城市及购物中心所要服务的广大区域,On,则汇集了汇聚、开启和点亮三层含义;中文名“熙地港”与CityOn音义相近,其中“熙”同样有三层含义:一方面是熙熙攘攘,另一方面则有祥和、兴盛、繁荣的寓意,同时熙还有光明、点亮之意,与CityOn的点亮内涵相一致;“地”与City相对应,为目的地及场所之意;“港”既有汇聚、流动、港湾和启航之意,同时“港”也指购物中心里汇聚了多元化的业态、产品、设施设备及服务。消费者可以在购物中心里愉悦购物、畅享美食、娱乐休闲、流连忘返。

  CityOn熙地港购物中心的Logo(标识)由中英文字体有机组合而成,并将标识中的O凸显提炼了出来。在点亮城市的大概念下,由城市亮光的光圈得到灵感,从色彩缤纷的光线里,从O里看到城市生活之美,它意味着购物、美食、时尚、休闲、娱乐、体验及生活方式等都从这个亮点里变化出来。在标识中将O加粗,成为标识的强烈记忆点,也形成标识的核心视觉焦点。将O放在City的右上角代表照亮城市的高度。同时O的圆形形态在东方文化里象征着圆满,祥和。

  CityOn熙地港购物中心,不仅点亮城市,点亮时尚,更点亮人们的生活。

  图为CityOn熙地港购物中心上海招商中心

  打造细节注重高品质体验

  零售行业有句谚语:“retail is detail”,意为:决定消费者体验的往往是购物的细节。CityOn熙地港购物中心的每个细节均为精心设计打造 —— 两城购物中心均坐落于经济发展迅速的城区,周边企事业单位、高品质社区迅猛增长,同时与地铁直接相连,公交四通八达。

  购物中心拥有足够的停车位和电梯等基础设施,确保消费者无后顾之忧;此外内部还采用了塔博曼招牌无柱式设计,让视线更宽广通透;人性化的动线设计,则让逛街变得极其享受。除王府井作为品牌主力店入驻外,近300家知名中、高端时尚品牌、餐饮、娱乐、电影院等休闲设施,将为消费者提供一站式高品质的消费体验。

  图为CityOn熙地港购物中心室内效果图

  塔博曼亚洲与北京王府井百货的强强携手,无疑是CityOn熙地港购物中心品质的有力保障,它将为西安与郑州两地消费者带来怎样独特多元的体验,让我们拭目以待。

  -END-

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划