华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
快专细,打造美的热水器最强售后服务
时间:2015-01-26 11:25:28    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  正值新年,不少人对家里旧家电打起了”主意“,要不来个大清洗,要不来个大维修,甚至更直接,换掉。辞旧迎新,拿个好彩头嘛。家住在青山湖区上海路街道的吴女士正是其中一位。不久前,经过比对,她购入了一台美的的热水器。

  然而年末年初,因为购买人数突增,售后服务容易跟不上,往往就激发矛盾。为此,美的热水器为继续给顾客提供最好的售后服务,在年末特意开展年末行动,继续维持美的热水器的售后服务的快,专,细。

  快:准时而快捷,节省客户时间

  岁末年初,一般人在心里都做好了服务速度下滑的准备。也是呢,年末,买的人这么多,轮到自己自然要很久。从购买到能够用上热水器,至少也要个把星期吧。

  但是,美的热水器的配送员在购买当天傍晚吴女士的热水器送来了。第二天一早,安装师傅老王就过来给吴女士安装热水器。

  从客户角度出发,珍惜客户时间,才能获得客户的认可。

  专:专业而热情,解决客户疑惑

  不少顾客都遭遇过不少安装人员对自家产品一问三不知的情况。安装工人素质参差不齐,这极大降低了客户对品牌的认可。

  这一点,美的热水就做的好了,定时对安装人员进行培训和考核,让安装人员,不仅懂安装还懂产品。要不然,安装师傅老王也不会主动向吴女士介绍美的热水器的具体用法和注意事项。具体讲解了美的热水器Tech活水系列热水器进水系统采用第Ⅲ代“水旋风”专利技术,产品的自动清洗功能,提醒功能,遥控功能,预设功能等。

  细:体贴而细致,给顾客最好的服务

  ”行百里者半九十“,不少优秀的安装人员,懂安装,懂产品,但还是获不到顾客的认可,就是因为他们忽略了一些”细节“。让他们离最强售后还差一步。我们看看老王是怎么做的。

  当热水器安装好并试机调试完成后,老王帮着把现场清理干净。安装工具收拾完毕后,老王热情地给吴女士填写安装回执单并留下自己的手机号,嘱咐吴女士,可以随时联系他,他会在第一时间上门服务。最后,老王将包装纸壳等垃圾一起打包带出了门外。

  像这样的例子,不单发生在吴女士身上,而且发生在每一天、每个地方、每一位美的热水顾客的身上。每一位美的热水器售后人员都力求提供给客户最满意的服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划