华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 其它综合 > 正文
选择一个优质保险柜 锁住心爱的女人
时间:2015-03-02 16:14:05    来源:中国企业新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  柳眉是一位秀丽端庄、温柔可人的女孩,正值青春的她身边不乏众多的追求者,有英俊帅气的、有潇洒多金的、也有真诚体贴的,最后,柳眉在数百名追求者当中,选择了其貌不扬的张子杨先生,这让很多人都大感疑惑。

  在柳眉和张子杨结婚后的一天,柳眉的一个闺蜜从美国归来,到柳眉家里做客,在吃过了晚饭后,闺蜜拉着柳眉出门散步,闺蜜问出了心中的疑惑:“柳眉,我看你家张先生长得也不帅,在当时追你的人里面也不是最有钱的,你为什么选择他啊?”柳眉笑了笑,告诉了闺蜜选择张子杨的原因。

  原来刚开始和张子杨接触,柳眉也只是把他当做普通的追求者中的一个,只是觉得这个男人还比较稳重踏实,两个人慢慢的就成为了相互信任的好朋友,直到有一天,张子杨请她到自己家里吃饭,做了几个拿手的好菜,柳眉又是一个标准的吃货,不禁对张子杨多了一分好感,吃完饭后,张子杨带柳眉参观自己新装修的家,当来到卧室的时候,张子杨指了指床头摆放的一个精美的床头柜,告诉柳眉,这是自己新买的艾谱保险柜,这让柳眉不禁产生了好奇,这个保险柜和自己以往见过的保险柜并不一样,不仅看着非常大气、美观,和张子杨房间的装饰十分搭配,而且感觉非常厚重,让人有安全感。听张子杨介绍,这次买的艾谱保险柜是国内市场占有率领先的知名保险箱品牌,目前作为保险箱行业的中国名牌产品与行业会长单位,在多个系列的保险箱产品中应用一体成型、防冲击电磁铁、无敌锁扣、装甲防护等众多创新技术,同时为高端系列配置指纹密码系统、GSM全球联网报警系统等高科技安全技术,安全性达到国家最高等级C级标准,其高端系列品牌“豪雅”业已成为家用保险柜产品的顶尖之作与标杆产品。保险柜既可以当床头柜也可以当茶几。独特的造型,精美图案的钢化玻璃材质,不仅典雅大气,而且非常时尚实用。功能强大,设计人性化让他觉得购买艾谱保险柜是一个正确的选择。张子杨打开保险柜的门,从里面拿出了一个戒指,深情的对柳眉说,我知道,追求你的人很多,我在这些人里面条件算不上是最出众的,但是,我对你有一颗最炙热的心,这枚戒指我早就准备好了想向你表白,一直放在艾谱保险柜当中,我希望自己给你的感觉就像这个保险柜一样,稳重,有安全感,让你放心。说完就拉着柳眉的手,把戒指给柳眉带上了。柳眉也确实被这个男人的诚意所打动,也就答应了张子杨的表白。

  女人的心都是柔软的,只要给予了真诚、给了她们想要的安全感,就能够锁住自己心爱的女人。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划