华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
句容开元牵线搭桥 杭州一流旅行社与镇江形成战略合作!(图)
时间:2013-04-09 11:38:54    来源:大众网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  3月29日,江苏句容余坤开元大酒店成功接待了杭州旅行社协会总经理走进镇江句容活动。这次采风活动得到了镇江市旅游局,句容民族宗教旅游局的大力支持,相关分管领导也出席了镇江·句容旅游推介会。不少旅行社老总对镇江市旅游市场相当感兴趣,当场表示5、6月份将会有旅行社发团前来句容,同时计划将于6-7月份向句容市和句容开元输送千人规模旅行团。

  蛇年伊始,句容开元已经率先而动,总经理带领市场销售部“跳出”区域的限制,敏感捕捉酒店迎来大众消费时代的契机,借助句容开元高性价比产品组合和句容市是华东旅游中转站独特地域优势,积极组织并邀请江、浙、沪等地旅行社对酒店参观体验,短短一个半月累计接待400多家旅行社,杭州旅行社协会总经理走进镇江·句容采风活动是重中之重。此次活动充分考虑到杭州各家旅行社的线路需求,整合了镇江、句容景点景区和江苏句容余坤开元大酒店,精心编排了一条二日游线路,将优质旅游资源茅山、宝华山,温泉、南山、醋博物馆等镇江市旅游景点列在采风线路中。使得杭州旅行社行业协会中30余家杭州旅行社届“大佬”将目光聚焦在镇江旅游上,计划推出镇江和句容旅游线路,句容开元作为指定接待酒店。

点击浏览下一张

  推介会现场

  杭州市旅行社行业协会秘书长王立军在酒店名思厅举办的镇江·句容旅游产品推介会上说道:随着今年7月,宁杭高铁句容站的建成,杭州至句容仅需40分钟,将大大加强句容旅游的可进入性,也为杭州与镇江、句容之间建立旅游合作关系奠定了坚实的基础和可靠的条件。这次采风活动给我们老总们带来的感受远比广告震撼,更值得称赞的是江苏句容余坤开元大酒店不仅是2013年前来杭州旅行社协会洽谈业务的第一家酒店,而且还是第一家旅游企业。

关键字:旅行社,杭州,旅游,活动,酒店,采风,江句容,容开元,江市
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划