华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
新河铝材参展2014全国铝门窗幕墙新产品博览会
时间:2014-04-04 12:07:41    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  新河铝材,作为铝材行业的知名品牌,在为期三天的2014年全国铝门窗幕墙新产品博览会上,向广大消费者展示了一个16年来,专注于铝型材发展的品牌所沉淀出的厚重、专业以及创新。一流的产品和服务,是行业为新河铝材标注的荣誉标签,而打造一流的文化,塑造专属于新河的品牌文化,是新河铝材在未来发展的必经之路。而现在,新河正走在通往辉煌未来的路上!

1

  2014年全国铝门窗幕墙新产品博览会上,新河铝材延用了以往红色的格调,作为展会的装饰主色调,寓意品牌优秀的产品品质薪火相传。透过各类新颖灯箱的修饰,展现新河灵动创新的时尚面貌。在展位的内桌椅和产品的布置上也别具匠心,采用了欧式的田园风格,让进入展位的人,一下子从钢筋混凝土的世界,转身投入大自然亲切的怀抱之中。而这也是新河铝材品牌定位的匠心独具——通过研发节能环保的新型产品,达到人与自然的和谐统一。

1

  博览会上,新河铝材共展出了十多种各具特色的铝门窗、幕墙和阳光房,丰富的产品和创新的设计,让前来参展的宾客纷纷驻足了解。而新河的工作人员也热情地向宾客详细地讲解产品的特性与设计,让每一位宾客对新河铝材品牌的产品有了全新的认知和了解。

  所谓美酒配佳人,新河铝材的产品均为时尚现代的生活倾情打造。譬如ZDM89折叠门,简洁大方、平稳素净的外形,展现简约的生活情调。通过合理的设计,不仅使用方便,推拉自如,更能有效节约不少空间,用最经济的方式达到最理想的效果。

1

  ZDM89主要由门框、门扇、传动部件、转臂部件、传动杆、定向装置等组成,可安装于室内和室外,主要用于商场、办公楼、展厅和家庭装潢等场所的隔断用途、屏风用途,可有效起到隔温、防尘、降噪隔音、遮蔽等作用。

  另一款YK80隐框平开窗也深受客户青睐,该窗型外观效果如同玻璃幕墙,又能像普通平开窗一样的开启和关闭的隐框式平开窗,该窗采用窗的做法而达到幕墙的外观,其主要特征在于窗扇的外侧加设了一个卡固玻璃的L型卡口,将窗与玻璃牢牢地卡在窗的外侧,使窗框和窗扇完全隐藏在玻璃的背后,使窗扇与玻璃融为一体,从而达到玻璃幕墙的外观效果,不仅降低了成本,也保证了使用的安全性。

1

  作为节能环保的最佳选择,隔热断桥铝门窗是近年来的市场新宠,新河铝材的DHD内开内倒窗就是其中一款典型产品。该窗通过更换五金配件升级为欧式内开内倒窗,此种窗型开启方便,尤其是其内倒功能,既能通风,又抗风,既节省室内空间,方便挂窗帘,又能很好的延长五金件的使用寿命。窗户不仅让光线和空气进入房间,它还起到一种交流的作用。

  展会,不仅展示的是精湛的产品,更是企业形象、实力和品牌的集中展示。新河铝材,经过16年的稳健发展,现已成为业内的知名品牌,2014年下半年新河铝材新兴生产基地也将落成投产,届时,新河将发挥佛山、新兴两个基地的优势,打造两翼齐飞,致力与客户发展共赢,跨越未来。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划