华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
第十四届顺德家电展全新展期(图)
时间:2014-04-15 13:28:05    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  8月15-17日全新展期,更符合采购需求

  德国专业展览团队带领,展会服务全面保障

  第十四届中国顺德国际家用电器博览会(下称“顺德家电展”)将于2014年8月15-17日在广东顺德展览中心举行。展会由中国机电产品进出口商会、中国国际贸易促进委员会广东省委员会、顺德区人民政府以及科隆展览有限公司共同主办,今年的展会也将继续与国内最具规模和影响的工业设计专门会展之一的中国(顺德)国际工业设计博览会联袂举办。

1

  顺德家电展2001年由顺德区政府创办,坐拥顺德“中国家电之乡”的区位优势,创办伊始已成为“亚洲最具影响力的白色家电展”。2008年,在顺德区政府的邀请下,德国科隆国际展览有限公司强势加盟顺德家电展。作为顺德家电展唯一的外资主办方,德国科隆国际展览有限公司凭借自身完善的国际销售网络、多年积累的贸易展会管理方面的丰富经验, 2008年至今出色地承担了顺德家电展的各项运营工作后,使得展会得到长足发展。目前,展会在展商质量、观众组织、展会宣传、展商服务、国际化程度等各方面都成为同类展会的标杆和典范,已是亚洲最具号召力和价值的权威展会之一,为家电制造商、配件商和经销商提供了亚洲最佳的贸易平台。

1

  顺德家电展自2013年起,展期由过去的十月调整至八月。这一调整主要基于国内家电零售企业金九银十的采购高峰季节特点,加上主办方在宏观分析国内家电采购、销售季节,并综合众多参展企业、专业买家、行业专家意见后的决定。2013年顺德家电展汇聚30,492名专业观众到场参观采购,展会的高人气和高成交率是参展商和行业观众对展期调整的最大肯定。

  适逢今年也是德国科隆国际展览有限公司的90周年生日,德国科隆国际展览有限公司亚太区总裁(Mr. Michael Dreyer)德瑞先生在早前的讲话中提到:“顺德,是驰名世界的‘中国家电之都’,这里拥有几十家中国最富盛名的家电领头羊企业,是中国家电行业的中坚力量,而‘顺德家电展’则成为引导这一力量的指路标。其中,来自顺德区政府对展会的全力支持是展会蓬勃发展的不可或缺的条件,德国科隆国际展览公司将一如既往地凭借90年来在展览行业中累计的丰富经验,将其打造成华南乃至中国展览会中特色,协助顺德家电展走出亚洲、迈向世界。”

1

  目前,2014顺德家电展的各项筹备工作进展顺利,展位销售火爆:首次亮相的台湾展团将为展会带来台湾地区顶级配件企业;另外包括美的、海信科龙、松下、万和、万家乐、容声等200多家国内外知名品牌已确定参展。与此同时,德国科隆国际展览公司将开辟多个展团分区,并与业内知名商会、协会携手组织多个海内外买家展团,势必通过 “多渠道、多平台、重招商、整合营销”策略为参展商带来更直接的参展效果。主办方将不遗余力整合行业内优势资源,打造国内领先完整产业链的一站式家电展示、贸易及交流平台。

1

  关于德国科隆展览公司

  德国科隆国际展览公司(Koelnmesse GmbH)成立于1924年,在世界上约90个国家设立了分公司或代表处,为参展商、观众和媒体提供服务。科隆国际展览中心是世界上第四大展览中心,科隆展览公司在国内外定期举办60多个交易会和展览会。在25个行业中,科隆展览公司举办的展览均是该行业内的顶级展会。每年,科隆的展览会都会吸引来自120多个国家的43,000多家公司和来自200多个国家的230万观众。科隆展览公司的展览以国际性最强著称。平均60%的参展商和40%的观众来自海外,参加展会可以对产业国际市场的供求情况一览无余。

关键字:顺德家电
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划