华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 综合报道 > 企业展厅 > 正文
春光2014新品鉴赏:八大亮点 至臻完美
时间:2014-04-21 14:48:24    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 继上海国际热泵展恢弘亮相之后,春光2014年新品----“无框钻晶”美学概念的方形一体式高温机将于近日正式隆重上市,该机型集超强的性能、超高的能效、智能的设计、精湛的工艺和卓越的品质于一身,傲视群芳。一亮相就令广大消费者深深折服,受到大家的热烈追捧。那么该系列新品究竟有哪些值得期待的亮点呢?

  【亮点一】一体式设计

  既便于安装又占地小,只需通水通电,无需挂墙,比电热水器还简便,外观更加简约、美观、时尚,完全迎合了当下消费者的审美需求,更加适合城市商品楼用户。

  【亮点二】双极高温速热技术

  采用全球顶尖的热泵专用高温压缩机及高效换热技术,通过双重分级换热方式,实现出水温度高达75℃,轻松满足家庭多人连续沐浴需求。

  【亮点三】超厚水箱内胆

  加厚的SUS2B304食品级不锈钢内胆,厚度达1.5mm,采用微电脑全自动一次成型焊接技术,更加经久耐用。

  【亮点四】双重抗压保护装置

  除常规卸压配置外,增加内置高压保护装置,彻底避免因高温高压可能造成的安全隐患。

  【亮点五】超静音技术

  360°主机舱隔音装置并搭载大风量超静音离心风机,风量大而噪声小、效率高而能耗低,彻底解决了传统一体式空气能噪音大而能效低的行业难题。

  【亮点六】双感温装置,水温显示更精准

  内置上下双感温探头,并在操作界面实时显示储热水箱上下水温,让用户随时掌握可用水区域的温度,用水更放心。

  春光空气能一体式高温机灵感鉴世

  【亮点七】惊艳简雅的主题面板设计

  在外观的主题创意上,传承了欧式家居主流设计风格,化繁为简,化简为精,典雅设计与精湛工艺至臻并举,简明流畅的线型勾勒出卓尔不凡的格调,方寸间煽然成景,完美演绎了时尚与古典的无缝结合,更显尊贵奢华。

  【亮点八】4G云技术智能远程控制(可选)

  植入最新的4G移动网络通讯技术,通过手机就能轻松实现智能远程操控,用户可以随时、随地、随心地查看并控制家里的空气能热水器。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划